Александр Селезнёв, жена

Имя Александра Селезнёва теперь знают не только заядлые сладкоежки, но и очень большая аудитория телезрителей, поскольку самый известный (без какого-либо преувеличения!) кондитер нашей огромной страны — ещё и бессменный ведущий программы "Сладкие истории" на канале Домашний и радио "Алла", а также автор нескольких книг по кулинарии, содержащих рецепты, привезённые автором из многочисленных путешествий. В свете возросшей в разы популярности, а также близкого знакомства с такими мега звёздами, как Алла Борисовна Пугачёва, личная жизнь кондитера тоже стала представлять большой интерес для публики. Естественно, одним из первых вопросов, которые волнуют любопытные женские умы, является вопрос о жене Александра Селезнёва и его детях.

Александр Селезнёв, жена

Чтобы сразу развеять интригу, которая появляется при прочтении названия статьи, сразу раскроем все карты — Александр Селезнёв пока не женат. В одном из интервью, датированных прошлым годом, он назвал себя одиночкой, объясняя это тем, что испытывает на сегодняшний момент такой огромный переизбыток общения, что дома мечтает находиться в полнейшем одиночестве и тишине. Его несложно понять: помимо творческой составляющей его работы, связанной с телевидением и радио, есть и собственный бизнес, где тоже достаточное число подчинённых требуют постоянного внимания и общения (часто даже на личные темы, что создаёт атмосферу семейственности). В общем, сам Александр Селезнёв подтвердил, что пока не готов к семейным отношениям. А может, просто не встретил пока ту единственную, ради которой будет готов поступиться своим одиночеством?

Александр Селезнёв, жена

Так или иначе, но Александр Селезнёв по праву является одним из наиболее завидных женихов. Ещё бы — он привлекателен, великолепно готовит, знаменит, находится в самом расцвете лет (кондитеру в этом году исполнилось 42 года). На вопросы поклонниц о том, какие девушки нравятся телеведущему, он обрисовал такой портрет девушки своей мечты: умная, целеустремлённая, активная, сильная и знающая, чего хочет от жизни. При этом будущая жена вовсе не обязана блистать кулинарными талантами, поскольку Александр Селезнёв помимо того, что привык уже готовить себе сам, так ещё и достаточно привередлив, поэтому угодить ему будет очень сложно. Чтобы избежать ненужных конфликтов, кондитеру проще самому быстро что-то приготовить. Будущая жена Александра Селезнёва должна также учитывать и любовь телеведущего к спокойной и вольной жизни за городом, а также наличие двух домашних питомцев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector