5 знаменитых пар, ушедших из жизни в один день

«Жили они счастливо, долго и умерли в один день» — так заканчиваются сказки о принцессах. В жизни для многих звездных пар жизнь, хотя не совсем сказочная, именно так и завершилась: они ушли в мир иной, оставаясь вместе до последнего вздоха.

Валерий Харламов и Ирина Смирнова

Он был гордостью великой страны, надеждой советского хоккея. Его славу и имя никогда не забудут в спорте и в мире. Хоккеист был счастлив в браке с Ириной Смирновой, с которой он встретился в 1976г. За несколько месяцев до церемонии брака у пары родился сын, а позже – дочь Бегонита. Трагедия случилась неожиданно в 1981г. Супруги возвращались с дачи, выбрав обычную дорогу, которой ездили много раз. Но ливень, непогода разыгрались настолько сильно, что дорогу порядком размыло. Ирина вела машину, и в какой-то миг она не справилась с управлением. Автомашина врезалась в ЗИЛ, и супруги погибли на месте, как и водитель грузовика.

Александр Дедюшко и Светлана Чернышкова

Для Александра это был второй брак. Актер был счастлив, когда встретил вторую половинку в 1996г. Светлана только начинала актерскую карьеру. В 1999г. у пары родился сын Дима. «Сармат», «Псевдоним Албанец», множество ролей за плечами актера. В последнее время пара ссорилась из-за его участия в шоу «Танцы со звездами». Светлана беспокоилась за мужа, ревностные нотки проскальзывали то и дело в ее разговорах. В 2007г. супруги отправились по маршруту Москва-Уфа вместе с сыном. Трагедия не оставила ни малейшего шанса выжить семье.

Принцесса Диана и Доди Аль-Файед

Об этой автокатастрофе говорят до сих пор. Многие обвинили участие королевской семьи в этой аварии, но факты не подтвердились. Многие оплакивали Леди Ди, помогавшей миллионам простых людей. Она была влюблена и они уходили от погони журналистами, заехав в злосчастный тоннель, где и случилась авария.

Джон Кеннеди-младший и Каролин Биссет

О гибели Джона говорят по сей день. Эту пару любила вся Америка в 90-е годы. Наследный принц покорил США уже своим появлением на свет. Каролин – публицист в мире моды, о которой знал весь мир. Перед кончиной они оба пытались спасти трещавший по швам брак. Они отправились с супругой на свадьбу, чтобы сблизиться вновь. Но самолет потерпел крушение…

Дойна и Ион Алдя-Теодорович

Молдавская певица и композитор прожили в счастье 11 лет. Он писал музыку для фильмов. Дойна с детских лет грезила вокалом. В 1992г. супруги ехали домой из Румынии. Успев отъехать от Бухареста на 50 км, супруги столкнулись с деревом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector