5 звездных пар, где муж принц

Жизнь, как у принцессы – об этом мечтает каждая вторая девушка планеты. Порой судьба дарит удивительные шансы, выстраивает обстоятельства таким образом, что принц неожиданно «вырастает» на жизненной тропе. Кому из простых девушек улыбнулась такая удача?

Павел и Мари Шанталь

О наследном принце Греции мечтали все девушки страны. Завидный холостяк с многомиллионным состоянием женился в 1995г. на девушке не королевской крови, но дочери американского миллиардера Роберта Миллера. Павел служит банкиром, и в этом браке с «простушкой» у него родилось 5 детей. Она стала кронпринцессой Греции и является компаньоном Павла в создании детской одежды. Пара основала бренд, торгует изделиями по всему миру. Мари пользуется титулом на королевских мероприятиях, у нее есть право пользоваться всеми королевскими привилегиями.

Зейд Раад аль-Хусейн и Сара Батлер

Наследник хамишистской династии, иракский дипломат женился на девушке из Техаса. Теперь она титулованная особа, и называют ее придворные «Ваше королевское высочество». Зейд – главный претендент на трон главы Ирака. На тему о том, как они познакомились, пара не сообщает. Известно, что семейство проживает в Нью-Йорке по причине работы принца: он служи комиссаром ООН по правам человека. Сара защищает интересы детей и матерей. В этом браке родилось трое детей.

Мейбл Виссе-Смит и Йохан Фризо

Второй сын королевы Нидерландов женился на обычной девушке, занимавшейся бизнесом. Ее история похожа на сказку о Золушке. Йохана не остановило ее бывшее знакомство с «крестным отцом» наркомафии и любовь с наркоторговцем. Йохан к моменту их знакомства в 2003г. работал успешно в банковской среде. Мейбл выросла в простой семье. Свадьбу сыграли в здании ратуши. Участь принцессы не была столь радостной, как хотелось бы. Фризо прожил с ней в раке недолго, 10 лет. Однажды катаясь на горнолыжном курорте, он попал под лавину и скончался от травм головного мозга. Принцесса стала вдовой, оставшись с двумя дочерьми, которыми автоматически присвоили титул при рождении – графини.

Метте-Марит и кронпринц Хокон

Она родилась в семействе простого журналиста, работала в банке. В молодости она не очень ладила с родителями, потому ушла из дома, устроившись официанткой. Девушка принимала запрещенные препараты, вела разгульный образ жизни. Ее избранником стал мужчина, вышедший из тюрьмы. От него она родила сына. У пары родилось двое детей. Наследницей престола теперь является их старшая дочь Ингрид, подвинув своего брата, несмотря на его мужской пол. Норвегия отличается лояльностью к феминистическим настроениям общества, потому для них это приемлемо.

Эрнст Август Гановерский и Екатерина Малышева

В 2017г. нашей соотечественнице, дизайнеру несказанно повезло: она вышла замуж за потомка британской короны. Екатерина училась в Институте культуры в Лондоне. Монарший отец не одобрил выбор отпрыска и не приехал на свадьбу. На церемонии венчания присутствовала только мать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector