Муж Елены Ильиных

Талантливая фигуристка завоевала олимпийское золото в 2014г. Но не только благодаря этому достижению Елена Ильиных стала популярной. Партнером фигуристки много лет выступал Никита Кацапалов. Несмотря на большие надежды, которые они подавали, творческая пара распалась. В итоге Елена рассталась и с фигурным катанием, но не поставила крест на творческой стезе. Она выбрала балет, в котором нашла не только новую себя, но и судьбу. Известно, что муж Елены Ильиных – мировая звезда балетной сцены. Есть ли у этой пары дети, и как живет экс-фигуристка, когда закрывается занавес?

Муж Елены Ильиных

Муж Елены Ильиных – фото

В прошлом у Елены Ильиных был любимый, как ей казалось, человек. Звали его Вячеслав Федорченко. Он баскетболист и детский тренер. Не дождавшись от него «мужских поступков», Елена разорвала отношения. Год 2018 принес в ее личную жизнь грандиозные перемены. Познакомились Елена Ильиных и ее муж через Инстаграм. Она решила выразить восхищение талантом артиста балета Сергеем Полуниным после просмотра киноленты «Танцовщик». Картина была создана в Голливуде и посвящалась его творчеству.

Муж Елены Ильиных

В сети огромное количество фото мужа Елены Ильиных, где он выступает на сцене. К слову, Сергей собирался забросить аккаунт, но слова очаровательной фигуристки «зацепили» мужчину. Началась переписка и его приглашение Елены в проект. Спортсменка удивилась, но согласилась, встретившись с Сергеем в аэропорту, в Германии. Эта встреча полностью изменила судьбы двух замечательных людей. На свидание он принес три презента: кактус, блестящий шар со словом «Любовь» и статуей индуистских богов.

Образовалась семья, крепкая, дружная с уважительным отношением и высокими творческими планами. Дети – это от бога – считает Елена. Потому тянуть с ребенком не стали. Теперь их можно поздравить с рождением малыша, и это «самое настоящее чудо» — признается фигуристка. Кстати, сына Елена Ильиных со своим мужем назвали необычно Мир, родился он в январе 2020.

Муж Елены Ильиных

Кто он, мужчина ее мечты? Сергей Владимирович Полунин прославился талантом. Несмотря на молодой возраст, он успел поработать на сцене Королевского балета Лондона. Кроме того, он является и.о. ректора Севастопольской Академии хореографии.

Родился муж Ильиных в Херсоне, и уже в 3-летнем возрасте родители привели мальчика в гимнастический зал. В 13 он уже стал призером конкурса Сержа Лифаря, и благодаря Фонду Нуриева уехал в Лондон постигать азы балетного искусства в Школе королевского балета.

В 2011г. Сергей резко ушел из Королевского театра, устав от рутинного репертуара. Через год вернулся в Москву, где поступил на службу в Театр им.Станиславского. В кино он прославился благодаря роли второго плана в киноленте «Красный воробей». Дальше последовали съемки «Щелкунчик и четыре королевства». Кстати, Полунин сотрудничает со многими модными домами.

Муж Елены Ильиных

Судьба артиста потекла в ином русле после встречи с очаровательной Еленой. Сейчас Елена Ильиных с мужем счастливы. Супруги «дышат» одними идеями, живут едиными мыслями. В творчестве тоже вместе станцевали в балетной постановке «Распутин».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector