5 звездных пар, где жена – личная помощница

Они даже не мечтали выйти замуж за звезду. Для этих женщин главным в жизни была их карьера. Купидон решил, что неплохо было соединить знаменитых холостяков с их помощницами. Удобно: на работе и дома вместе?

Вуди Харрельсон и Лора

Судьбоносное знакомство произошло в 1982г. Это был обычный съемочный день, когда между двумя творческими людьми промелькнула «химическая искра любви». После съемок Вуди предложил работу молодой девушке, которая ему понравилась. Лора согласилась: неплохой гонорар, близость к звезде, связи и согласилась на переезд в Лос-Анджелес. Поначалу это были чисто рабочие отношения, но отпуск на Гавайских островах все круто изменил. Согласилась она сразу на его предложение. «Как же долго думала ты» — так и хочется спеть знаменитый хит, ведь она думала целых 20 лет! Выйдя замуж за него, родила ему троих детей.

Крис Нот и Тара Уилсон

Тара серьезно относилась к работе. Никаких служебных романов она заводить не собиралась, не думая даже стать женой «мистера Бига». Поклонница актера просто устроилась в его бар поработать официанткой. Крис сделал ее помощницей и влюбился. Он делился переживаниями, жаловался, что не может отыскать девушку мечты. Эти разговоры в итоге перетекли в назначение ее бухгалтером в его ресторане. Позже он стала его женой.

Джош Бролин и Кэтрин Бойд

Голливудский хулиган два раза был женат. К моменту встречи с Кэтрин обе жены то и дело вытаскивали актера из полицейских участков. После развода с актрисой Дайан Лейн актер полностью ушел в работу, назначив ассистенткой хорошенькую Кэтрин. Постепенно они стали засиживаться до позднего вечера, не желая расставаться. Свадьбу сыграли в 2016г., подарив жизнь дочурке.

Сергей Сафронов и Екатерина

По-настоящему шпионские страсти кипели у этого иллюзиониста. Когда-то он дал себе зарок: не иметь служебных романов. Этому правилу братья-фокусники строго следовали долгие годы. Но стрелы Амура слишком стремительны и бьют точно в цель. Екатерина долго работала ассистенткой фокусника, и вначале оба они поддерживали только рабочие отношения. Они оба были несвободны. После развода Сафронова они сблизились. Весной 2018г. Сергей женился на помощнице. Она родила ему дочь.

Сергей Приказчиков и Дарья

Группа «Пицца» известна поклонникам, которые скачивают на телефон ее композиции и саундтреки. Сергей Приказчиков приехал в Москву из Уфы, захватив с собой девушку Дашу. Влюбленные сыграли свадьбу в столице, сняв совместный клип «Париж».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector