Жены успешных футболистов

Они не досыпали ночей, когда волновались за своих мужей на чемпионатах мира. Ради этих женщин футболисты стараются на поле спортивных сражений и посвящают им победы.

Игорь Акинфеев и Екатерина Герун

Вратарь и капитан жена на киевской красавице, модели. Счастье дополняется рождением сына и дочери. По признанию Екатерины будущий муж понравился ей ответственностью, серьезным отношением к жизни, отсутствием инфантилизма. Екатерина Герун известна по клипу у Сергея Лазарева «Вспоминай». Работала жена футболиста в кинопрокатной компании, сейчас она учится в школе кино и сценарной студии. Карьеру модели она оставила. Пара живет за городом, не особо любит общение с журналистами и мало бывает на светских тусовках.

Жены успешных футболистов

Алан и Зарема Дзагоевы

Футболист ЦСКА женат на уроженке Владикавказа много лет и счастлив в браке. Окончив школу, Зарема перебралась в Москву, где произошло это знакомство, переменившее ее судьбу. Она талантливая танцовщица, выступающая в Московском ансамбле осетинского танца. В этой паре подрастает дочь и сын. В сети пронеслась новость об их расставании, но они поспешили опровергнуть эти сложные сведения. Непростые моменты в жизни случаются, как и у каждой пары, но они по-прежнему вместе.

Жены успешных футболистов

Артем и Кристина Дзюба

Молодой футболист, у которого главные победы еще были впереди, познакомился с женой в 2012г. В тот период Кристина училась в ВУЗе. Она сразу поняла, что Артем – ее половинка, и уже через месяц знакомства они сыграли свадьбу. Чета Дзюба считается одной из самых красивых пар в спортивном мире, у них подрастает сын.

Жены успешных футболистов

Роман и Рамина Зобнины

Футболист «Спартака» сам разыскал понравившуюся ему девушку, присутствовавшую на матче однажды. У них даже имена созвучные. В браке растет сын, и Рамина всегда старается поддержать мужа. Она его надежный тыл, ради которого он готов свернуть горы. Жена ходит на все матчи мужа, активно болеет за него, переживает с трибуны. В семье подрастает дочка. Рамина всегда находится с ним, помогая восстановиться после тяжелых травм, как например, это было в 2017г. после товарищеского матча.

Жены успешных футболистов

Денис Черышев и Кристина Кобе

Испанская супруга футболиста старается не пропускать ни одного матча мужа. Денис уверенно признается, что главным тренером, болельщиком и любимой женщиной является его жена, за что он ей безмерно благодарен. Она его поддержка, опора. Кристина отличается от других жен хотя бы тем, что не принадлежит к миру модельного бизнеса. Она окончила университет, трудится в юридической среде.

Жены успешных футболистов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector