6 звездных пар, не ходивших под венец и имеющих детей

В эпоху 21 века многие отказываются войти в семейную жизнь под марш Мендельсона в Загсе. Кто из селебрити предпочел оставаться вне бумажных доказательств любви, и что из этого вышло?

Голди Хоун и Курт Рассел

Судьбоносная встреча произошла в 90-е. Глядя на них, можно убедиться, что гражданский брак – тема не новая в обществе. Ей исполнилось почти 40, когда она уже не ждала ничего. Занималась двумя малышами, хозяйством и погрузилась в работу. Он тоже был единожды женат, неудачно. После нескольких свиданий и совместного творчества они стали жить под одной крышей, родили сына, так и не посетив муниципалитет ради штампа. Это пример крепких чувств, нежности, дружбы без документального подтверждения.

6 звездных пар, не ходивших под венец и имеющих детей

Наталья Водянова и Антуан Арно

Познакомились супер-модель и предприниматель в 2008г. Пока что информации об их бракосочетании нет, хотя под новый год 2020 г. она продемонстрировала помолвочное колечко. В счастливом семействе растет двое детей, и до сих пор знаменитости не зарегистрированы. По признанию бизнесмена, он влюбился в российскую красавицу с первого взгляда.

6 звездных пар, не ходивших под венец и имеющих детей

Криштиану Роналду и Джорджина Родригес

Футболист расстался с Ириной Шейк, после чего отчаянно пытался успокоиться, обрести душевное тепло с другими женщинами. Судьба спортсмена изменилась его в 2016г., когда он повстречал Джорджину. Через год появилась дочь. При этом модель восприняла новость о трех его детях от суррогатных матерей нормально. Сейчас они воспитывают всех детей вместе, не спеша зарегистрировать союз. Хотя помолвочные украшения носят. Слухи о свадьбе не комментируют.

6 звездных пар, не ходивших под венец и имеющих детей

Шакира и Жерар Пике

Очаровательная пара уже 8 лет наслаждается счастьем. Несмотря на возрастную разницу в 10 лет, они живут в идиллии. Это видно по их фотоснимкам в соцсетях. Пока в их планы не входит брачная церемония. У них подрастает 2 сынишек.

6 звездных пар, не ходивших под венец и имеющих детей

Диана Крюгер и Норман Ридус

Актриса, которую знает публика по «Телохранителю», и ее бойфренд, легко узнаваемый по «Ходячим мертвецам», не женились. Она заявляет открыто, что брак не для нее. Невзирая на то, что он старше жены на 7 лет, они не представляют иной судьбы. В 42 года она решилась на роды, явив на свет девочку в 2018 г. До Дианы у киноактера была связь с представительницей модельного бизнеса, подарившей ему мальчика. У его нынешней половинки за плечами тоже был брак с Гийомом Кане, известным по кинокартине «Пляж».

6 звездных пар, не ходивших под венец и имеющих детей

Анна Курникова и Энрике Иглесиас

Съемки клипа «Escape» в 2002г. соединили два сердца, заставив их биться от любви. Более 15 лет назад прозвучало заявление о помолвке. Поклонники радовались и ждали свадебных фото, но пока так и не дождались. «Регистрация нам не нужна» – признавалась чета. Они подарили родителям двух внуков-близнецов, но пока не примерили свадебных нарядов.

6 звездных пар, не ходивших под венец и имеющих детей

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector