7 звездных пар, о романах которых никто не знал

Историями новой любви в этих парах зачитываются все, но мало кто знает или уже подзабыл, что когда-то эти представители шоу-бизнеса встречались совсем с другими половинками. В тот период они считали, что нашли любовь до конца дней. Заглянем в прошлое некоторых звезд?

Сара Джессика Паркер и Дауни-младший

Отчаянно билась Сара за любовь Дауни-младшего, пытаясь отучить его от наркотиков. Познакомились они на съемочной площадке в 1984г. в работе над фильмом «Перворожденный». Отношения актеров продолжались долгих 7 лет. Но после того как Саре не удалось отучить возлюбленного от приема наркосредств, она его бросила. Актер с благодарностью вспоминает Сару как самого верного друга на тот момент.

Джейми Дорнан и Кира Найтли

Джейми только начинал взбираться по скалистому пути на Олимп Голливудского холма, когда Найтли уже блистала в звездных тусовках. Красавчик участвовал в показах нижнего белья. Сегодня оба знамениты и востребованы. В школе он очень стеснялся девчонок, и поначалу в общении с Кирой тоже был робок. Отношениям не суждено было длиться долго: роман просуществовал только два года. Он признался, что причиной разрыва стал успех Киры.

Джессика Бил и Крис Эванс

Начав встречаться в нулевых, творческие люди, скрепившие союз и вне стенок кинематографических площадок, часто расходились. Окончательный разрыв последовал в 2006г. Вместе они сыграли в фильмах «Лондон» и «Сотовый».

Ким Кардашьян и Ник Лаше

Успешная и влиятельная Ким из богатейшей династии мира переживала период одиночества, когда повстречала на жизненном пути Ника Лаше. В 2006г. он расстался с Джессикой Симпсон, чем удивил всех поклонников. Ким слыла подружкой Пэрис Хилтон и еще была никому в тот период неизвестна. Теледива использовала связь с актером, чтобы пробиться в модные тусовки. Так сегодня заявляет актер об их романе.

Том Круз и Шер

Уже все давно забыли, что Том встречался с Шер. В 1987г. он только начинал звездный путь, певица к тому времени уже блистала на обложках модных журналов и била рейтинги популярности. Сегодня она считает Тома одним из лучших мужчин в ее жизни.

Джастин Тимберлейк и Ферги

В 1996г. журналы писали о романе актера и певицы. Да и сам Тимберлейк в тот момент выступал на музыкальном поприще, являясь участником коллектива N`Sync.

Робби Уильямс и Камерон Диаз

На пляже в Санта-Барбаре в 2003г. они целовались, нежась в лучах солнца на пляже. Роман продлился недолго, но они стали отличными друзьями. Робби несколько раз обращался к Камерон за советами по поводу работы и разрешении жизненных вопросов. В этом она призналась в одном из интервью.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector