Муж Яны Куницкой

Представитель спорта Тиаго Сантос, победитель многочисленных турниров в полутяжелом весе. Муж Яны Куницкой – это наверно сказано достаточно громко, а вот молодой человек уже ближе к истине.О своих романтически отношениях они заговорили недавно, но поклонники уже наблюдают за развитием отношений представительницы смешанных единоборств. На своих страничках в инстаграмм Яна Куницкая и Тиаго Сантос не скрывают ничего, публикуют совместные фотографии, а бразилец даже уже успел дать интервью. Познакомился он с Яной в институте UFC, сначала она стала другом, но затем появились искренние чувства.

Муж Яны Куницкой – факты из личной жизни

Яна Куницкая с мужем, хоть пока и с гражданским, проводила много времени в больнице, когда ему прооперировали колени. Тренер мог позволить себе побыть в больнице не больше семи дней, поэтому быстро уехал.

Личная жизнь Куницкой не сложилась и она долго оставалась в поиске того самого единственного, с которым можно прожить всю жизнь. Как могла, заботилась о нем, на инвалидном кресле отвозила в машину, чтобы доехать до университета. Это продолжалось более недели. Биография очень насыщенна, а вот любви катастрофически не хватало. Тиаго отмечает ее трудолюбие и усердие, готов помогать ей, и благодарен за все.

После выигранных двух боев в 2012 году Яна Куницкая решила сделать перерыв в спортивной карьере, так как запланировала беременность. Ее мужем стал араб Хани, с которым она познакомилась в Дубаи, занимаясь в спортивном зале. Фото мужа Яны Куницкой можно было часто видеть с ней в период беременности. Девушка жила у супруга, но очень хотела вернуться в Россию. Яна Куницкая и ее муж характеризуют свои чувства как любовь с первого взгляда.Общим решением был определен переезд в Санкт-Петербург, мужчина открыл спортзал кроссфит. Все тренировки Яна Куницкая проводила у него.

Первая беременность была очень неудачной, был выкидыш, что спортсмены долго переживали. Во второй раз у Куницкой и ее мужа родился прелестный малыш Адам. После родов спортсменка стала сразу возвращаться в спорт, но ненадолго. Яна решила, что семья должна стоять на первом месте и ушла в тренерский штаб, тренируя бойцов Питера.

В 2016 Яна Куницкая подписала контракт, по которому обязалась провести шесть боев, побоялась упустить такую возможность. Отношения вскоре себя изжили, пара развелась, это было обоюдное решение. Фанаты постоянно поддерживают ее в социальных сетях. Победы желают не все, есть те, кто дают совет отказываться от опасных встреч. Яна Куницкая старается не читать все комментарии, чтобы не воспринимать близко к сердцу негативные моменты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector