7 звездных пар, знакомых со школы

Школьная пора – самое романтичное время, когда человек только начинает затрагивать нотки первых признаков любви. Некоторые звезды со школьной скамьи знакомы и по жизни продолжают общение или даже состоят в браках.

Джон Бон Джови и Доротеа Харли

Они списывали друг у друга на уроках и сидели за одной партой. За время учебы эти люди не смогли надоесть друг другу. Мало того, они еще и поженились! В браке они подарили жизнь четверым детям и счастливы вместе.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

«Бездна юмора», искрометного и всегда уместного, Иван Ургант познакомился со своей будущей женой в школе. На выпускном он сделал Наташе предложение, будучи безумно влюбленным в красавицу. Они не любят говорить о чувствах, не выставляют личную жизнь напоказ.

Дмитрий Колдун и Виктория Хомицкая

Он старше ее на два года. Они много ссорились и даже расставались, но неведомая сила соединяла их вновь. В 2012 г. пара приняла решение сыграть свадебку. Первое время они буквально разрывались между двумя городами, Минском и Москвой. Виктория работала в Минске, ему приходилось ездить в столицу России. Тяжелый разрыв они пережили, и сегодня у пары все хорошо. В браке родилось двое детей.

Боно и Элисон Хьюсон

Знакомство певца с Эли произошло в 1972г. Она видела его только четвертый день в школе и сразу поняла, что это ее парень. Встречаться они начали после смерти матери Боно. Девушка помогала парню вести хозяйство, они тайно жили вместе, и ходили в школу. В августе 1982г. они сыграли свадьбу. По профессии она политолог, социолог. В ее жизни не было других мужчин, и она ни разу об этом не пожалела, как и сам певец.

Патрик Суэйзи и Лиза Ниеми

В первый раз она увидела Патрика, когда ей исполнилось 15 лет. Он пытался ее ущипнуть, когда она пришла в балетный класс матери. Он ответила ему пощечиной. С того момента он всячески старался заслужить ее доверие и внимание. К алтарю он повел Лизу в 1975г. В 2009г. актер узнал о болезни, и что ему осталось жить недолго. Тогда он снова повел Лизу к алтарю, прискакав к ней на белом коне.

Джефф Дэниэлс и Кэтлин Розмари Тридо

Мичиган – штата, познакомивший этих двух людей, ставших друг для друга вторыми половинками. Любовь их длится уже около 40 лет. Школьная симпатия переросла в большую любовь, взаимопонимание и нежность друг к другу. Они подарили жизнь трем детям. Свадьбу пара сыграла, когда им исполнилось по 24 года.

Снуп Догг и Шанте Тейлор

Скандально известный рэпер верен своей возлюбленной, с которой он повстречался еще в школе. Двое сыновей и дочь – результат их многолетней любви и счастья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector