Муж Людмилы Хитяевой

В 2020 году актрисе-легенде исполнилось 90. Возраст ей не помеха, она по-прежнему очаровательна, оптимистична и привлекает внимание поклонников. Звезда «Тихого Дона» была замужем три раза. Кто нынешний муж Людмилы Хитяевой, и как сложилась личная жизнь замечательной актрисы?

Муж Людмилы Хитяевой – фото

Несмотря на боль, потери, предательства в ее судьбе, Людмила Хитяева считает себя счастливой женщиной. По ее словам, она родилась и жила в большой любви. В биографии артистки было три человека, пытавшихся сделать ее еще более счастливой. Как это происходило?

Муж Людмилы Хитяевой

О первом муже

После расставания с первой любовь Евгением Евстигнеевым, когда они были еще студентами, девушка повстречала другого сокурсника. Им оказался Александр Белокринкин. Во всем парень был хорош: умен, обходителен, интеллигент. Он стал ее первым мужем, в браке с которым появился на свет сын. «Добрые люди» надоели Людмиле с оговорами, указывая на его измены. В итоге Людмила Хитяева и ее муж разошлись. Долгих 14 лет он не мог создать семью, уверял бывшую супругу, что он ей был верен…

Муж Людмилы Хитяевой

Время шло, диктуя новые правила жизни. Вычеркнув бывшего супруга из судьбы, Людмила Хитяева продолжала заниматься любимым актерским мастерством. Постепенно актриса отошла от пережитой боли и была готова к созданию новой семьи. Так и вышло, помог случай.

Второй муж, вторая измена

Однажды Людмила Ивановна травмировала ногу. Разумеется, пришлось посещать больницу, ходить на процедуры. В такие моменты повстречала Бориса Якобсона, любезно согласившегося довезти ее до дома после больницы. Молодой симпатичный мужчина не был простым человеком. Поклонник ее таланта трудился в качестве ученого мужа, доктора. Мужчина прославится благодаря проведению первой операции в СССР по смене пола.

Муж Людмилы Хитяевой

В браке Людмила Хитяева с мужем жили счастливо. Женщина приложила все усилия для создания идеальных отношений. Помимо активной работы на съемках, Хитяева успевала быть прекрасной второй половиной мужу. Однажды, придя домой пораньше, она обнаружила супруга с другой женщиной. На этом история закончилась.

О третьем супруге

После развода Людмила Ивановна не собиралась связывать себя брачными узами. За ней ухаживал миллиардер Онасис, но ей он не понравился. Актриса обратила внимание на мужчину, моложе себя, по имени Валерий. Встретила его в кругу друзей на новогоднем вечере. Несмотря на возраст, он был младше актрисы на 10 лет, Валерий влюбился в нее без памяти. Разведясь с женой, с которой уже были разлады, предложил любимой женщине руку и сердце.

Муж Людмилы Хитяевой

В семейном альбоме хранится фото мужа Людмилы Хитяевой, ставшем ее третьим мужем. После пережитых страданий в дух предыдущих браках, артистке уже не хотелось официально ставить штамп в паспорте. Они прожили в гражданском браке 20 лет.

Жизнь наладилась, текла своим чередом, только последний муж Хитяевой очень хотел полноценную семью. Мужчина мечтал о детях. Людмила Ивановна сама отпустила любимого человека, готовая познакомить его со своей знакомой. Валерия шокировало поведение жены, поначалу он думать не хотел о другой.

Муж Людмилы Хитяевой

Все же время взяло свое: Людмила Ивановна познакомила мужа и подругу. В дальнейшем актриса встретила работника спецслужб, младше себя на 30 лет. Роман был бурным, страстным и затянулся на 8 лет. Мужчина запил, чего она терпеть не стала.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector