8 историй знакомств королевских пар

Девушки ждут принца на белом коне, но иногда этот принц возникает совершенно неожиданно. Как произошло знакомство королевских особ?

Принц Карл Филипп и София Хелльквист

Сегодня она носит высокий титул Герцогини Вермландской. В прошлом остались ее попытки выиграть конкурсы красоты. Знакомство с принцем произошло в кафе в Стокгольме. Он убеждал своих родных, что она будет ему отличной партией и не ошибся.

8 историй знакомств королевских пар

Принц Гарри и Меган Маркл

Американская модель развелась с мужем и пребывала в одиночестве, когда решила взять себя в руки и снова попытать счастье. Она попросила подругу познакомить ее с мужчиной из приличной семьи. Подруга привела ее на вечеринку, где проводились свидания вслепую. Принц мгновенно потерял голову от улыбки Меган.

8 историй знакомств королевских пар

Принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз

Он преподнес сюрприз своей семье, когда решил жениться на своей первой любви, которую отыскал спустя много лет и спустя некоторое время после смерти его жены принцессы Дианы. Королева изначально, когда принц был молод и только познакомился с этой леди в студенчестве, была против их романа. Но судьба снова свела их, чтобы в 2005г. состоялась их свадьба.

8 историй знакомств королевских пар

Король Виллем-Александр и Максима Соррегьета

Встреча их произошла на Севильской ярмарке. Она работала банкиром в Нью-Йорке, он еще не был королем, а лишь готовился им стать. Ей даже в голову не приходило, что перед ней монаршая особа. Она расхохоталась открыто в лицо будущему избраннику, когда он сказал ей, что является принцем.

8 историй знакомств королевских пар

Принц Фредерик и Мэри Дональдсон

Олимпийские игры 2000 года сыграли ключевую роль в их истории любви. Мэри заглянула в сиднейский бар с подругами, принц тоже пришел сюда и сразу заметил брюнетку. Принц не сразу открыл ей, кем приходится королевской семье, попросив номер телефона. Он назвался Фредом. Помолвка состоялась только спустя 4 года.

8 историй знакомств королевских пар

Королева Елизавета и Принц Филипп

Впервые они познакомились, когда ей было 8, ему 13. Повзрослев, они встретились на лайнере, где он налегал на креветки, и это ее восхищало. Потом была долгая переписка во время Второй мировой. Помолвка состоялась в 1947г. На королевский стол деньги собирали всем миром: из разных государств приходили ингредиенты, а принцесса сама делала макияж.

8 историй знакомств королевских пар

Князь Альбер и Шарлен Уиттсток

Пару объединила любовь к спорту. До 2006г. он вел свободный образ жизни. В подругах его была Марина Анисина, Лиза Мария Пресли и другие известные персоны. Но в 2006г. он влюбился в спортсменку Шарлен и решил остепениться.

8 историй знакомств королевских пар

Принцесса Мако и Кей Комуро

Эта удивительная девушка предпочла отречься от престола и привилегий ради замужества с простым парнем. Внучка японского императора повстречала в христианском университете во время учебы Кея и влюбилась. Теперь она живет в однушке, водит сама машину. Он работает планировщиком.

8 историй знакомств королевских пар

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector