Истории любви актеров из «Тайны следствия»

В который раз по телеканалам транслируется сериал о жизни следователя и ее коллег. Всякий раз наблюдая за актерской игрой актеров, остается только удивляться: как им удается так естественно вживаться в роль своих персонажей. Как живут полюбившиеся актеры вне съемочных площадок?

Сергей Барышев и Екатерина Корешева

Киноактер, сыгравший Винокурова, женат на Екатерине Корешевой, питерской журналистке. Она долгое время работала в Германии, где у нее родился сын от первого брака. Ради Сергея она переехала в Москву, сын остался в Германии с отцом. Встретились будущие супруги на интервью, когда сериал набрал обороты популярности. Пара пережила рак Екатерины, с которой она долго и упорно боролась, пройдя через несколько операций в Германии.

Истории любви актеров из «Тайны следствия»

Эмилия Спивак и Эрнест Тимерханов

Актриса театра на Фонтанке и кино вышла замуж за Эрнеста Тимерханова. Отношения с режиссером, клипмейкером, актером из сериала «Полицейский участок», «Призрак уездного театра» и др., продюсером складывались не лучшим образом. Они ссорились, мирились, поженились после длительного разрыва и ее романа с Даниилом Спиваковским. Все же Эмилия подала на развод окончательно. Причиной стали постоянные ссоры.

Истории любви актеров из «Тайны следствия»

Андрей Шарков и Татьяна Капитонова

Талантливо сыгравший патологоанатома актер со второй половинкой познакомился, будучи студентом Горьковского театрального училища. Добродушная и высокоинтеллектуальная девушка покорила его сердце с первого взгляда. Избранницей стала Татьяна Капитонова, она стала его женой в 1984г., посвятив себя заботе о супруге. Детей у пары нет, но есть замечательный кот Тимур.

Истории любви актеров из «Тайны следствия»

Светлана Щедрина и Алексей Васильев

Запоминающаяся блондинка Ольга из фильма замужем за Алексеем Васильевым, с которым она познакомилась на репетиции спектакля. Они играли в одном актерском составе после окончания одного театрального учебного заведения. Через неделю совместной работы пара сыграла свадьбу и счастлива.

Истории любви актеров из «Тайны следствия»

Ольга Павловец и Иван Шибанов

Никто не подумал бы, что в жизни Ольги была страшная трагедия. Она была замужем за известным актером Дмитрием Щербиной. Они жили счастливо, растили сына, но по непонятным причинам разошлись. В 2009г. однажды актриса уехала на съемки, оставив сына с бабушкой. Малыш упал, стукнулся головой камень. Несчастный случай. Только она одна знает, насколько тяжело было пережить эту трагедию. Во многом ей помог гражданский муж Иван Шибанов, от которого у нее родился сын Макар. Судьба все же их развела, они остались хорошими друзьями. Позже у киноактрисы родился еще малыш, но имя отца она держит в тайне.

Истории любви актеров из «Тайны следствия»

Игорь Николаев и Елена Дмитракова

Леня Кораблев еще в нулевые отыскал свою вторую половинку. Ею стала Ляля Дмитракова, так он ее называет, хотя на самом деле жену зовут Елена. Она театральный художник Театра на Васильевском. Они растят дочь Еву и двух очаровательных собак.

Истории любви актеров из «Тайны следствия»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector