Истории любви красивых звездных пар 2020

За любовно-романтическими отношениями звезд следят миллионы поклонников. Как зарождалась любовь в парах, которые сейчас популярны?

Владимир Кристовский и Ольга Пилевская

Солист группы «Уматурман» является многодетным отцом. У него шестеро детей, и Ольга носит под сердцем седьмого малыша. В соцсети она опубликовала фотографию в купальнике с округлившимся животиком. По признанию певца, развод с Валерией дался ему тяжело. Музыкант не намеревался жениться. Повстречав Ольгу, решил сыграть свадьбу, пригласив только близких. Знакомство пары произошло на съемках клипа «Оля из сети». Дизайнер посуды многому научила Владимира, он и сам немало почерпнул в этих отношениях. Сейчас они мечтают о рождении сына.

Йен Сомерхолдер и Ники Рид

Расставшись с Ниной Добрев, Йен переживал нелегкие времена. Актриса тоже к этому времени разводилась, когда Купидон пронзил их измученные разочарованиями сердца стрелами любви. Летом в 2014г. папарацци застукали их на одном из мероприятий, где они не могли отвести друг от друга глаз. Осенью они уже стали жить вместе.Их заметили в одном из секс-магазинов в Торонто. Паре пришлось пережить нелегкие времена. Бывшая девушка Йена Нина разозлилась и разорвала отношения с братом актера. Видимо, она закрутила этот роман назло Йену. Ему уже было все равно, мужчина влюбился окончательно и бесповоротно.

Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская

Звезды познакомились на «Славянском базаре» в 2015г. На мероприятии актриса удостоилась приза зрительских симпатий и привлекла внимание Бориса Юрьевича. Разница в возрасте любви не помеха, и никакие пересуды не заставят отречься от нее. Позже они появились вдвоем на передаче «Театр + Тв», с тех пор уже не расставались. Влюбленные решили провести церемонию бракосочетания на острове Маврикий. В «плену» райской природы, с обилием бананов на столе и в окружении благоухания экзотических цветов они стали мужем и женой. В настоящий момент пара ожидает появление малыша.

Егор Корешков и Полина Максимова

Встречаться актеры начали в 2019г. на съемках фильма «257 причин, чтобы жить». Она сыграла в этом фильме онкобольную, которая учится жить заново. Ради роли киноактриса похудела, постриглась наголо. Егор поддерживал актрису и влюбился.Полина познакомила возлюбленного с родителями, и парень «пришелся ко двору». Максимова четко знает, что к 30 годам это должны быть серьезные отношения. Полина уверена, идеальными можно назвать супругов, когда они, «как Бони и Клайд, заодно».

Ольга Бузова и Давид Манукян

История их любви началась вне камер. Она сразу поддалась чувству, хлынувшему в ее сердце после встречи с парнем-блогером младше нее на 7 лет. Пара живет гражданским браком. Вопреки мнению некоторых, что их отношения – это дешевый пиар, Ольга подтвердила роман в канун Нового года. Пара наслаждается романтикой чувств, выкладывая фото в Инстаграме. Сновым возлюбленным певица и ведущая отправилась отдыхать в Куршевель. О Давиде известно немного. В детстве он занимался бально-спортивными танцами. Сначала он продавал машину с мамой, затем переехал в столицу, занявшись бизнесом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector