Истории новых звездных романов 2019

В каждом человеке живет уникальный мир, магнетически притягивающий противоположную половинку, отличную по характеру, образу жизни, взглядам. Химия чистейшей воды, возникающая между мужчиной и женщиной, удивительна, в чем в очередной раз убеждаешься, глядя на эти звездные пары.

Джейк Джилленхол и Жанна Кадье

В объективы фотокамер журналистов часто стали попадать эти два человека, бросающие друг в друга искрометные ласковые взгляды. О романе двух звезд слухи начала распространяться по сети еще в 2018г. Актер не спешит на этот раз пускать в народ информацию о новой любви или увлечении. Они подписаны друг на друга в Инстаграме, и поклонники пристально следят на их комментами, пытаясь не упустить ни одного намека на отношения. Комментариев пара не дает, но фанаты уже прогнозируют их скорую свадьбу.

Истории новых звездных романов 2019

Анвар Хадид и Дуа Липа

Младший братишка супермодели Джиджи Хадид приковывает внимание папарацци не меньше, чем его знаменитая сестренка. С июля его замечают в компании британской певицы косовского происхождения Дуа Липой. Молодые люди замечены на совместном отдыхе, они открыто целуются на публике. Несмотря на то, что злопыхатели уже определили пару в список тех, кто делает это ради пиара, пара наслаждается по всей видимости настоящим счастьем. Анвар обожает татуировки, все его тело ими испещрено. Несмотря на этот нюанс, Дуа это не оттолкнуло.

Истории новых звездных романов 2019

Леди Гага и Дэн Хортон

Расставшись с прежним ухажером Кристианом Карино, певица решила излечить душевные раны, не оставаясь одна. Она с головой ушла в романтические отношения, купаясь в нежных взглядах, которые кидает в ее сторону звукорежиссер Хортон. В июле гагу заметили в его обществе на бранче в Лос-Анджелесе. Влюбленные целовались, держались за руку, не особо прячась от журналистов и фанатов. Их столик находился рядом с тротуаром, потому поклонники и просто прохожие люди могли запросто фотографировать знаменитостей на свои телефоны. Для самой пары, казалось, ничего вокруг не существует. Они наслаждались разговорами, обмениваясь теплыми взглядами.

Истории новых звездных романов 2019

Ольга Бузова и Давид Манукян

В Инстаграме они отправляют друг другу сердечки, теплые комментарии. На публике тоже появляются вместе, хотя официальных комментариев пока не дают. Блоггер и певица снялись в одном клипе «Лайкер», у обоих большое количество подписчиков. На проекте «План Б» Бузова отказалась от других претендентов на роль ее избранника. Пока что все вокруг этой пары считают, что у них настоящий роман.

Истории новых звездных романов 2019

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector