Как выглядят жены эффектных актеров

Поклонницы сходят по этим мужчинам с ума, мечтая оказаться на месте их жен. Как выглядят вторые половинки самых востребованных актеров мирового кинематографа?

Дмитрий Миллер и Юлия Деллос

Этому актеру многие коллеги в тайне завидуют, ведь он известен, популярен и любим у публики. Дмитрий женат на Юлии, с которой он познакомился в студенчестве. Она нуждалась в паре уроков по степу, и Дмитрий с удовольствием ей предложил наставничество. С той поры эта пара неразлучна. Но свадьба грянула только через 7 лет. К этому времени у Юлии родился сын от первого брака, которого актер усыновил. В совместном браке эти две творческие личности подарили жизнь двум дочкам.

Алена и Станислав Ярушины

Любимец публики, актер из «Универа», женат вторым браком и счастлив. Он выбрал в жены Алену, с которой он встречался в течение 19 месяцев. У его супруги свой бизнес – собственная школа танцев и блог в Инстаграме. Актер считает, ему повезло с супругой: она мудра, талантлива и невероятно красива. К тому же, Алена прекрасно справляется с разными ролями в жизни: она – заботливая мать и жена, талантливый руководитель.

Дмитрий и Татьяна Дюжевы

В момент знакомства Татьяна работала в нефтяной промышленности. В одном из интервью супруга самого эффектного актера российского кинематографа признавалась, что поначалу очень осторожничала с Дмитрием. Она объяснила это наличием большого числа поклонниц у актера. Свадьбу сыграли в 2008, ведь Дмитрий был настойчив и влюбился сразу в умную женщину. Она подарила ему двоих сыновей.

Константин Крюков и Алена Алексеева

Некоторые издания и блогеры написали после их свадьбы, что актер женился «на простой девушке». Новость моментально привлекла фанатов актера: всем хотелось посмотреть, кто же его избранница. Ею оказалась Pr-менеджер, женщина с дипломом юриста. Познакомились молодые люди на отдыхе, в роскошных «объятьях» курорта Эвьян-Ле-Бен. Женевское озеро, красота природных пейзажей, романтика сблизила их в момент, когда им не хотелось думать о работе. Они оба не любители экстрима, предпочитая отдых спокойный, «для пенсионеров», как выражается Константин.

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова

Оба являют собой гигантскую «бездну» таланта, сильные личности и просто красивые люди. Давно и, скорее всего, навсегда, актеры живут вместе. По некоторой информации, актеры познакомились на киноплощадке, работая над картиной «Левиафан». Долгое время они скрывали отношения, словно опасаясь спугнуть неожиданно нагрянувшее счастье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector