Жена Юрия Хованского

Юрий Хованский — популярный блогер, который специализируется на юморе и выпускает свои ролики на платформе YouTube. Известность ему принесло шоу «Русская Stand-up», которое транслировалось на его канале. Однако вместе с ростом популярности увеличивалось и количество критики в адрес блогера. Его обвиняли в политической ангажированности, рекламе финансовых пирамид и частых конфликтах с другими известными личностями. Кроме того, Хованский страдал от проблем со здоровьем, связанных с употреблением алкоголя. Он неоднократно пытался бросить пить, но каждый раз возвращался к этой вредной привычке. Тем не менее блогер не так давно расстался с холостяцкой жизнью. Жена Юрия Хованского во всем поддерживает своего супруга.

Жена Юрия Хованского — факты из личной жизни

В 2018 году Юрий Хованский встретил Марию Нелюбову в онлайн-игре. Они начали общаться, обнаружив общие интересы, а затем встретились лично. Через год общения Мария переехала к Юрию.

Жена Юрия Хованского

9 июня 2021 года Хованский был задержан по подозрению в оправдании терроризма из-за песни, в которой он поддерживал действия захватчиков «Норд-Оста». Когда блогера арестовали, его девушка активно боролась за его освобождение. Их воссоединение после этих событий было омрачено тем, что оба партнера ощутимо изменились. По словам Марии, Юрий стал больше пить и стремился к образу «альфа-самца». Сам же Хованский отмечал сильный и целеустремленный характер своей подруги, хотя и не всегда был доволен её независимостью. Женой Юрия Хованского девушка так и не стала — пара рассталась весной 2022 года.

Жена Юрия Хованского

Блогер вскоре нашел новую любовь. Знакомство с будущей женой, Ксенией Хромовой, заставило Юрия Хованского серьезно задуматься о браке. Они встретились в интернете, когда Юрий опубликовал видео о своих отношениях с Машей, что вызвало шквал негативных комментариев. Однако Ксения решила поддержать молодого человека, и между ними завязалось тесное общение. Девушка хотела видеть рядом с собой мужчину, который будет доминировать и позволит ей быть слабой и женственной. Её не смущало то, что Хованский часто употребляет алкоголь.

Жена Юрия Хованского

У Юрия Хованского были большие планы на будущее. Он мечтал продолжать развиваться как блогер и исполнитель песен. Однако Россия не привлекала его, и он серьёзно задумывался о переезде в Сербию. И действительно, спустя несколько дней после интервью Хованский покинул Россию.

В декабре 2022 года Юрий Хованский и Ксения Хромова официально стали мужем и женой в Сербии, куда впоследствии переехали на постоянное место жительства. Торжество по случаю их бракосочетания состоялось только летом 2023 года. На нём присутствовали лишь самые близкие люди.

Жена Юрия Хованского

Известно, что жена Юрия Хованского моложе своего избранника на 12 лет и на момент свадьбы училась на пятом курсе медицинского колледжа. Сразу после замужества она сменила фамилию на своих личных страничках в интернете.

0 0 votes
Рейтинг статьи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments