Муж Ирины Грибулиной

Друзья пытались отговорить Ирину Грибулину от третьего брака с Владимиром Маргойтом. Но любовь захлестнула певицу с головой, что она никого не слушала. Оказалось, зря…О нелегкой жизни артистки, кто муж Ирины Грибулиной – далее.

Муж Ирины Грибулиной – фото

Родилась талантливая девочка в семье творческой. Отец – журналист, писатель, от которого Ирина унаследовала писательский талант. От мамы-певицы оперетты она получила в дар вокальные данные. На НТВ прошла передача о нелегкой судьбе артистки в третьем браке. По ее словам личная жизнь в третьих отношениях была самой тяжелой.

На профессиональной сцене Ирина Евгеньевна выступает с 14 лет. Ради обучения дочери в Москве мама оставила работу и переехала с ней в столицу. Окончив консерваторию, она начала выступать на сцене. Особую популярность поэтесса, композитор обрела в 80-е годы, спев хиты «Подруга», «Рыбы, птицы, звери». О первом браке заслуженная артистка РФ не вспоминает. Единственное – она говорит о нем, как о браке в «золотой клетке». Первый муж Ирины Грибулиной был ребенком родителей, друживших с Леонидом Брежневым. Отношения не сложились, супруги развелись.

Муж Ирины Грибулиной

Второй муж Ирины был по национальности венгр по имени Андрош. Возлюбленный расписывал иконы – считала певица, но он оказался контрабандистом. В итоге Ирина Грибулина с мужем прожили недолго, он бежал, оставив жену разбираться с полицией и его врагами.

С третьим супругом артистка прожила долгих, страшных 10 лет. Друзья Борис Грачевский и Татьяна Судец, отговаривали ее ехать в Прибалтику с избранником. Увы…

Сложные отношения

Для влюбленной женщины третий муж поначалу казался идеальным. Поэт и фотограф, интеллигент умел красиво ухаживать. Кстати, фото мужа Ирины Грибулиной нет даже у нее самой. Написавший слова на песни «Разведенные мосты», «Недотрога», в жизни оказался тираном. Худшим периодом для нее стала жизнь на родине поэта в доме его матери. Грибулина превратилась в Золушку, копавшую огород, ухаживающую за семьей и свекровью. Несмотря на старания, Ирина не могла угодить матери поэта. При этом все 10 лет артистка очень хотела детей, беременела, но он заставлял делать аборты.

Муж Ирины Грибулиной

Проживая в Юрмале, она давала концерты в Москве. Свекровь считала, что артистка сыну изменяет, для этого ездит в столицу. Но Ирина Грибулина и ее муж продолжали жить под одной крышей. Он умел уговаривать певицу. Когда же ей надоело ждать, что у них появятся дети, она решалась рожать. Однако муж избивал ее, доводя до клиники. В результате даже врачи, плохо понимавшие по-русски, отказывались заниматься детоубийством. Она все надеялась, что вот-вот станет лучше.

На деньги Ирины пара начала строить огромный дом в 1000кв.м. Певица уставала, не вылезая со стройки и с гастролей. Когда Ирина в отчаянии пожаловалась Борису Грачевскому, тот посоветовал ей бежать из «этого ада». Как сейчас живет бывший муж Грибулиной, не сообщается.

Свет в окне

Ирина решилась уехать в Москву. В этот момент в ее биографии появился итальянец Марио, нежный, заботливый. Новый муж захотел детей. К этому времени Ирине Грибулиной поставили диагноз «бесплодие». Марио завел ребенка на стороне, брак уже было не спасти. После разлада с Марио у Стены плача в Израиле Ирина вымолила дочь.

Муж Ирины Грибулиной

По возвращении в столицу она закрутила роман с биологическим отцом Насти. Имя его Грибулина не сообщает. «Мы с Настей сами отпустили его, он подходит только как биологический отец, пусть живет своей жизнью, он молод» – призналась звезда.

Муж Ирины Грибулиной

Последним мужем для этой выстрадавшей счастье женщины стал Константин Риттель-Кобылянский. Он оперный певец, и женщина счастлива с ним.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
 
Adblock
detector