Какие разводы звездных пар наделали много шума

Разводиться всегда тяжело. Пожалуй, ни один человек, легко этот процесс не переносит. Душевная травма остается на всю жизнь, а человек, с которым прожита немалая часть жизни, навсегда займет определенную нишу. За какие звездные пары переживали поклонники особенно сильно? Кто из звезд расставался тяжело?

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

За них переживала вся страна. В этом браке родилось двое детей, и Юлия ожидала третьего ребенка. Но в этот момент «добрые языки» сообщили жене о романе футболиста на стороне. В браке они прожили 10 лет, а дальше последовал неожиданный громкий развод.

Барановская выпустила книгу, где подробно описала совместную жизнь со спортсменом. Аршавин же ушел к журналистке Алисе Казьминой, знакомство с которой состоялось в Англии. Она родила ему дочь. Сегодня пара тоже в разводе.

Сергей и Ирина Безруковы

Их познакомил фильм «Крестоносец». Это была любовь с первого взгляда, но на тот момент была «запретным» плодом»: Сергей был женат и растил сына. Но между актерами промелькнула искра, поселившая в их сердцах любовь на долгие годы. Расставание наделало много шума в прессе и среди коллег: никто не понимал, почему еще вчера счастливая пара, приняла решение о разводе.

Но причина стала известна позже, и ею оказалась Анна Матисон. Сергей и Анна познакомились на съемках фильма «Елки-2». Продолжили они вместе работать над картиной «Млечный путь» и уже не смогли расстаться. Актеры поженились и растят общего ребенка.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Телеведущая и спортсмен расстались нежданно-негаданно. Ольга очень тяжело переживала развод, даже кардинально решила измениться и начала петь. Она стала увереннее в себе, и многому, как в известном фильме, говорит «Да».

Ведущая не боится перемен, но это сегодня. Экс-возлюбленный был уличен в измене, что для Ольги стало сильнейшим ударом в спину. Однако расставание только сделало девушку крепче. Спортсмен не остался в холостяках, женившись на модели Анастасии Костенко, в браке с которой у него родился ребенок.

Вадим Казаченко и Ольга Мартынова

Это была одна из самых красивых пар шоу-бизнеса, но, увы, настало время расставаться. Пара очень долго разбиралась в «канители» разводы и судебных тяжб. Для многих зрителей остался вопрос непонятным, кто прав, кто виноват, но факт свершился.

Сегодня каждый из них счастлив и продолжает строить свою судьбу с другими половинками. Ольга влюблена в сына Армена Джигарханяна, а Вадим живет с Ириной, его музыкальным продюсером.

Влад Соколовский и Рита Дакота

На чету музыкантов было приятно посмотреть: они казались влюбленными и счастливыми. Но вдруг Рита неожиданно заявила, что ее муж не верен. Это повысило ее рейтинги, и внимание к паре усилилось. Многие решили, что это пиар, но вскоре последовал развод.

Супруг принес извинения жене, выразил благодарность за ребенка и теперь вновь общается с дочерью. Периодически в их комментариях в соцсетях проскальзывает сожаление о разводе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector