Крепкие семейные узы российских политиков

В день семьи, любви и верности эти пары стараются быть вместе, в кругу домашнего очага, если позволяет график. Многим российским политикам удалось создать крепкие браки, в которых они счастливы.

Владимир Жириновский и Галина Лебедева

Этой паре можно поставить памятник за любовь и верность друг другу, оглядываясь на отношения в звездной среде. В этой семье принято уважать друг друга. Еще с молодости, когда в этом семействе был только один телевизор, они спрашивали друг у друга, нет ли желания переключить канал. По мнению супруги, у Владимира Вольфовича генетически заложено глубокое уважение к близкому человеку. Несмотря на то, что оба супруга являются довольно эмоциональными людьми, в доме заведен порядок – использовать «полутона», то есть работа не переносится в дом, здесь место для мягкого голоса, неспешных разговоров.

Эльвира Набиуллина и Ярослав Кузьминов

С будущим мужем женщина-политик познакомилась, будучи студенткой МГУ, Учась в аспирантуре, она вышла замуж за преподавателя кафедры истории народного хозяйства. Позже он стал ректором НИУ ВШЭ. В 1988г. в браке родился сын, ставший сегодня научным сотрудником в ВУЗе отца. Кузьминов в политическую сферу никогда не стремился, но его тесные контакты с властями были на пользу ВУЗу, ведь сам учебный процесс в этом заведении не может находиться в отрыве от экономики государства и связи с политикой. Эльвира Набиуллина – вторая супруга ректора, с которой они рука об руку идут по жизни много десятилетий вместе.

Дмитрий Медведев и Светлана Линник

С будущей женой экс-премьер Медведев познакомился в первом классе. В юношеском возрасте девочка была активной, участвовала в КВН, и Дмитрий обратил на нее больше внимания. Они начали дружить. Дмитрий в отличие от Светланы не был активным или слишком популярным среди ее поклонников, по воспоминаниям одноклассников, но все же именно ему удалось покорить сердце красавицы. После выпускного они не побежали в ЗАГС, хотя уже поняли, что влюблены.

Они решили закончить ВУЗы, поступив в разные учебные заведения. Девушка стала выпускницей ФИНЭК, он предпочел учиться на юриста в Ленинграде. Светлана уже на первом курсе перешла на заочное отделение и начала работать. В брак пара вступила только в 1993г., когда им уже было под 30 лет. Через два года у них родился сын Илья, и поначалу долгое время супруги снимали квартиру.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector