Кто правит миром – красивые королевские пары 21 века

Жизнь монарших особ всегда притягательна. Как им живется в королевских дворцах, выстроенных их могущественными предками, вершившими историю? Какие каноны приняты в их семьях в отношении брака?

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Все помнят трансляцию их грандиозной свадьбы, когда у простых британцев от искреннего пожелания счастья слезились глаза. Кейт и Уильям в отличие от Гарри Меган строго соблюдают королевский уклад. Кейт, войдя в королевскую семью, соблюдает приличия, заведенные много веков назад, и уважает историю этой семьи. Видимо, за это и попала в милость у королевы Елизаветы. Кейт не закрывает за собой дверь машины, как Меган, не забывает надевать длинные платья в пол, если это принято в рамках конкретного мероприятия и прекращает есть за столом, если королева прекратила свой обед, как это делают другие члены династии.

Кто правит миром – красивые королевские пары 21 века

Принц Норвегии Хокон и Принцесса Метте-Марит

Он познакомился с ней, когда она была беременна малышом от первого брака. Знакомство состоялось на музыкальном фестивале Quart. (вот где стоит искать принцев!). Их свадьба состоялась в 2001г. Они поженились, когда им было уже под 30 лет. Интересно, что Метте-Марит работала официанткой в одном из самых простых кафе. Сегодня у пары есть общие дети. Король правда не сразу согласился на брак. У него самого ушло 9 лет, чтобы добиться разрешения отца дать добро на женитьбу. Вспомнив себя в молодости, сердце отца растаяло, и он позволил сыграть свадьбу сыну с официанткой.

Кто правит миром – красивые королевские пары 21 века

Принцесса шведская Виктория и Даниэль Вестлинг

Пара сыграла свадьбу в 2010г. Вестлинг – личный тренер принцессы по фитнесу и собственник нескольких спортклубов. Познакомились они намного раньше, в 2002г. их заметили целующимися на дне рождения у подруги Виктории. Свадебная служба прошла в Стокгольмском соборе. На принцессе в этот день была тиара с камеями и фата, которую надевала ее мать во время свадебной церемонии с королем.

Кто правит миром – красивые королевские пары 21 века

Принцесса шведская Мадлен и Кристофер О`Нилл

Свадьба состоялась летом 2013г. Он британский бизнесмен и аналитик. Изящная утонченная невеста шла к алтарю, и в этот момент он прослезился. В этот момент Крис, как он вспоминал позже, находился в полуобморочном состоянии от волнения и трепета. Ее жених – обычный рядовой британец, не медийная личность, потому для него это торжество было крайне волнительным.

Кто правит миром – красивые королевские пары 21 века

Принц Фелипе и Летисия Ортис

Тайный роман заинтриговал всех, близких и придворных. Свидания проходили в строжайшей секретности, ведь избранницей потомка монарха стала обычная журналистка. Летисия брала у него интервью, так завязалось знакомство, переросшее в любовь. Они стали мужем в 2004г., а через 10 лет они сменили титулы принца и принцессы на титул короля и королевы.

Кто правит миром – красивые королевские пары 21 века

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector