Малообщительные жены известных певцов

Музыкантов, не сходящих со сцены много лет, знают в лицо поклонники и телезрители. У многих из них вторые половинки, несмотря на публичность мужа и возможность оказаться в центре внимания публики, нет желания делать это. Кто из жен известных музыкантов находится всегда в тени супругов?

Марина Муравьева-Газманова

Востребованный певец женился вторым браком на женщине, которую любил много лет. Он оставался в браке с супругой, выполняя долг хорошего отца, воспитывал сына. Когда сын уже вырос и мог понимать взрослого мужчину, Олег Газманов сделал предложение Марине. Свадьба состоялась в 2003г. Марина по образованию экономист и некоторое время работала в «МММ». Сегодня она успешный интерьерный дизайнер. Она не любит быть в центре внимания, поэтому редко появляется на светских тусовках.

Марина Коташенко

Молодая красавица-супруга знаменитого певца Александра Градского предпочитает оставаться в тени супруга. У нее множество забот, ведь в семье подрастают двое мальчиков, родившихся в 2014 и 2018гг. Она актриса и модель из Украины. Официально пара пока не ходила под венец.

Эмма Малинина

Очаровательная женщина стала третьей женой певца. Они женаты практически 30 лет, но редко показываются вместе на экранах ТВ. Знакомство пары произошло на одном из концертов, где Эмма попросила у музыканта автограф и фотографию. Малинин подписал ее необычно: «Эмми, я тебя люблю!». Это было неожиданно и романтично. Ухаживал он аккуратно, не сильно вторгаясь в ее жизнь. По признанию певца, он разработал специально целый план, и стратегия удалась. Начался бурный роман, длящийся уже более 30 лет.

Анна Шаплыкова

Григорий Лепс является мужем Анны, с которой он познакомился на вечере у Лаймы Вайкуле. В первый же день знакомства он сделал понравившейся девушке вполне серьезное предложение руки и сердца. Танцовщица из балета певицы предложение не приняла всерьез, но ухажер оказался настойчив. После знакомства были гастроли у обоих по разным городам. После долгих ухаживаний Лепса Анна сдалась и стала его женой. Она обожает домашний уют, не особо любит общение на тусовках.

Наталья Укупник

За плечами Аркадия Укупника два брака. Встретив Наталью, аспирантку ВУЗа им. Ломоносова, композитор влюбился и с первой супругой развелся. Свадьба их состоялась в 1998г., а в 2011г. родилась дочка София. Три года пара жила в гражданском браке и путешествовала. Все изменилось с рождением малышки – они купили жилье за городом, где Наталья все обустроила сама.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector