Мужья известных современных писательниц

Эти женщины во многом благодаря поддержке своих вторых половинок стали популярными. По их произведениям сняты культовые фильмы, сделавшие нашумевшим успех в карьере звезд. Кто остается в тени известных представительниц «золотого пера»?

Татьяна и Евгений Устиновы

Когда-то давно именно он отнес первую рукопись Татьяны Устиновой в издательство и с этого момента перевернул ее жизнь. История их любви складывалась необычным образом. Евгений не был ее кавалером, и вышла за него она назло бывшему. Мало того, Женя ей даже не нравился, но стал на многие десятилетия поддержкой и опорой. Во многом это был брак по расчету: ей нужна была прописка, ему карьера в аспирантуре. Было время, когда они расстались на время, позже воссоединились. Оба четко осознали, что «брак – это работа», которую должны выполнять двое, иначе это будет игра в одни ворота. У них родилось двое детей.

Мужья известных современных писательниц

Джоан Роулинг и Нил Мюррей

Она вышла замуж за известного анестезиолога. Факт, что он младше ее на 6 лет Джоан не смущала, ведь главное любовь. Чувство выше страхов, сплетен и смерти. Двое общих детей скрасили жизнь этой пары. Интересно, что автор культового произведения писала портрет Гарри Поттера с любимого человека, сделав героя книги высоким, в очках. Знакомство произошло на творческом вечере в 2001г. Для Джоан Нил стал вторым избранником, и к этому времени у нее уже подрастала Джессика, дочь от первого брака. Они счастливы уже много лет, разделяя переживания, жизненные трудности на двоих.

Мужья известных современных писательниц

Стефани и Кристиан Майер

Писательница подарила публике «Сумерки». С 1994г. она живет счастливым браком с состоятельным мужчиной ее мечты. Они оба происходят из семей мармонов. В детстве, стоя в церкви, она еще девочкой познакомилась с красивым, спокойным мальчиком. Свадебную церемонию назначили в день 21-летия Стефани. О муже известно немного, он трудится в аудиторской фирме. Она совмещает писательское творчество с воспитанием троих детей.

Мужья известных современных писательниц

Эрика и Найл Леонард Джеймс

Женщина подарила миру «50 оттенков серого». По этому роману сняли нашумевший фильм о любви садиста и студентки. Что натолкнуло ее написать такой роман, сказать сложно. В обычной жизни Эрика не отличается раскованностью, скандалами. Писательница живет тихой жизнью с мужем, работающим сценаристом, помогавшим ей в адаптации книги под сценарий.

Мужья известных современных писательниц

Александра Маринина и Сергей Заточный

Ее муж полковник полиции, за которым она замужем с 1994г. С момента знакомства в органах, где служила Маринина, до свадьбы прошло 8 долгих лет. Хотя сама судьбоносная встреча произошла в трамвае, когда они ехали по одному маршруту. Часами они не могли наговориться, но он еще был женат. Когда сыну исполнилось 18, он развелся и женился на писательнице.

Мужья известных современных писательниц

Дарья и Александр Донцовы

Она замужем за профессором МГУ. Свадьбу пара сыграла в 1981г. С того дня они ни разу не изводили друг друга ревностью, скандалами. Эта семья является образцом для многих молодоженов. День рождения Дарьи они каждый год отмечают в Париже.

Мужья известных современных писательниц

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector