«Нам не по пути»: звездные разводы 2019

Очередной год ушел…Он унес с собой много радостей, внес свои корректировки в судьбы людей, в том числе и звездные жизни. Каким парам было суждено расстаться в прошлом году?

Кирилл Плетнев и Нино Нинидзе

В июне 2019 г. брак талантливых актеров, которых считали идеальной парой, распался. Актриса как-то обмолвилась, что ожидания и реальность о семейной жизни иногда не совпадают. Кирилл ответил, что у него начался кризис после развода. У супругов растет сын, которому они оба уделяют много времени и остаются в дружеских отношениях.

«Нам не по пути»: звездные разводы 2019

Джефф Безос и Маккензи Таттл

Прожив в браке четверть века, пара приняла решение жить порознь. Основатель Amazon и его супруга разошлись без скандалов и сцен на публике. Маккензи была удовлетворена тем, что оставил ей муж в материальном плане. В суд привело так называемое «тестирование» в расставании: супруги какое-то время пожили поодиночке, поняв, что друг без друга им лучше дышится.

«Нам не по пути»: звездные разводы 2019

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Супруги проявили себя как большие «труженики семейного быта», ведь семья – это тоже большой труд. Их брак продлился 10 лет. Расставание прошло цивилизованно. Певица во всех интервью рассказывает лишь о положительных чертах экс-супруга. Если бы не измена Мурата, как стало известно СМИ, пара продолжала бы жить вместе. В январе они развелись.

«Нам не по пути»: звездные разводы 2019

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

Эта пара двух талантов прожила в браке три года. Лишь половина из этого периода прожита в официальных отношениях. В марте актриса после развода неожиданно призналась, что актер поднимал на нее руку, потому и пришлось расстаться. Правда ли это, никто доподлинно никогда не узнает. Сам актер ситуацию не комментирует.

«Нам не по пути»: звездные разводы 2019

Михаил Ширвиндт и Татьяна Морозова

К сожалению, бракоразводный процесс не обошел и эту пару-долгожительницу брачных отношений. Это была любовь с первого взгляда, но 2019 год поставил в отношениях точку. Как оказалось, пара рассталась очень давно, более 8-ми лет назад, но никто об этом не знал или были в курсе только близкие друзья.

«Нам не по пути»: звездные разводы 2019

Лена Катина и Сашо Кузманович

Сентябрь стал финишным этапом в отношениях музыканта и экс-солистки группы «ТАТУ». Прожив шесть лет, они поняли, что дальше идти вместе по жизни не стоит. Пара сохранила дружеские отношения по понятной причине – любовь к общему ребенку.

«Нам не по пути»: звездные разводы 2019

Расставание – тяжелый процесс с огромной разрушающей силой. Практически это сродни стихии…Остается пожелать всем семейного счастья!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector