Простые мужья непростых женщин

Между знаменитостями возникает множество романов, но некоторые актрисы и модели выбирают обычных парней. Кто из звезд выбрал себе в пары людей, не стремящихся к славе и популярности.

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер

Топ-модель повстречала будущего супруга на съемках рекламного ролика белья. Молодой человек пытался построить карьеру в модельном бизнесе. Роман завязался, но отношения поначалу не складывались, они просто дружили. Синди вышла замуж за Ричарда Гира, но из-за нежелания актера иметь детей, браку пришел конец. В жизни Синди снова возник Рэнди, и они стали жить вместе. Женщина не стала дожидаться, что избранник сделает ей предложение и сама потянула его под венец. У пары родилось двое детишек, и они счастливы.

Кира Найтли и Джеймс Райтон

Обычно Кира заводила романы с коллегами по сцене. В мужья же она выбрала простого клавишника из малоизвестной тогда группы «Klaxons». Романтические отношения переросли в любовь и крепкую дружбу. В момент знакомства она не подозревала, что в музыкальном пространстве работает такой коллектив. Джеймс был знаком с ее творчеством. Общая любовь к футболу, к искусству и длительным прогулкам оказала влияние на их отношения. В итоге они поженились. Джеймс сделал предложение руки и сердца неожиданно для Киры. Платье актрисы, пылившееся в шкафу, наконец, дождалось тожественного момента. На торжестве было немного знакомых, ведь пара не любит публичность. У них нет аккаунтов в соцсетях, они предпочитают тихий райский уголок с дочкой Эди.

Риз Уизерспун и Джим Тот

Актрисе не очень повезло в первом браке с актером Райаном Филлиппом. Он очень ревновал ее к популярности, завидовал. Джим оказался в нужный момент, когда Риз осталась после развода с двумя детишками на руках. Предыдущая попытка построить счастье еще с одним мужчиной не увенчалась успехом. Она уже оставила надежды, когда Джим предложил жить вместе. Он трудится в киноиндустрии, он не звезда, мужчина обычный агент. Позже он открыл свое агентство. В браке появился общий сын.

Джулианна Маргулис и Кит Либертал

Американская сериальная актриса, известная по фильму «Скорая помощь», случайно столкнулась на званом обеде с мужчиной, запавшем ей в душу. На этот званый обед она даже не хотела идти, но теперь она благодарна судьбе за этот день. Кит по профессии юрист. Несмотря на разницу в возрасте в 8 лет, Джулиана согласилась выйти за него замуж в 2007г. В следующем году она родила малыша.

Лиза Кудроу и Мишель Стерн

Телезритель знает ее по сериалу «Друзья», и эта слава прочно закрепилась за этой женщиной. С мужем актрисы мало кто знаком, он работает в рекламном агентстве руководителем. Пара воссоединилась в 1995г. и являет собой пример крепкого голливудского брака.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector