Реальные и неудачные браки бразильских звезд

Сенсационный успех бразильских сериалов объясняется обилием красивых актеров, увлекательными сюжетами. Тепло, бразильские урбанистические пейзажи, проскальзывающие в кинокартине – мечта для любого жителя, живущего по полгода в холодных и слякотных условиях. Кто из бразильских любимчиков киноиндустрии стал второй половинкой для коллеги по цеху? Долги ли эти актерские браки?

Летисия Сабателла и Анжело Антонио

Знакомство актеров произошло в 1991г. Летисия сегодня занимается йогой, читает Коран, молится Иисусу, увлечена спиритизмом и живет с дочерью. Она разведена с актером Анжело Антонио, с которым они прожили целых 10 лет. На момент встречи оба творческих человека были достаточно знамениты: она уже сыграла в «Клоне», он в сериале «Во имя любви». Через три года брака родилась дочь Клара на пять месяцев раньше положенного срока. Актер до сих пор не женат. Летисия вышла замуж за Фернанду Алвиса Пинту, он тоже бразильский актер. Свадьба прошла в 2013г., пара живет счастливо.

Антонио Фагундес и Мара Карвальо

Актер из телесериала «Во имя любви» познакомился во время работы с актрисой Марой Карвальо. Несмотря на сегодняшний развод и женитьбу актера на другой женщине, они поддерживают хорошие отношения. Общий сын Бруно, ставший актером, сплотил родителей. Брак продлился 20 лет. Актер любит путешествовать, снимается в кино, несмотря на возраст. Востребована и Мара.

Даниэла Эскобар и Жайме Монжардим

Это был первый брак для актрисы. Она вышла замуж за режиссера фильма «Клон», в котором она снималась. На момент их знакомства ей было 22 года. После развода она тоже участвовала в его фильмах хотя пара распалась в 2003г. В этих отношениях родился сын Андрес. Она еще раз выходила замуж за предпринимателя, но неудачно, сегодня она предпочитает вести холостяцкий образ жизни.

Фабио Жуниор и Глория Пирес

За актера и певца начинающая Глория Пирес вышла рано, в 18-летнем возрасте. Они прожили под одной крышей несколько лет. В отношениях родилась дочка Клео. Но со временем актеры стали отдаляться друг от друга. В итоге, окончательно поняв, что они друг другу чужие, решили расстаться. Фабио создал новую семью, как и Глория, но дочь с экс-супругой он не бросил. Всячески актер старался помогать растить дочурку, оказывал материальную помощь.

Остается пожелать актерам счастья и спокойствия, путешествуя на корабле семейной жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector