Мужья Дарьи Юрской — фото, биография, личная жизнь

Первый муж Дарьи Юрской — бывший одноклассник Алексей Лебедев. Впервые Дарья, вышла замуж довольно-таки рано в двадцать лет, тогда она обучалась на четвертом курсе школы-студии МХАТ. Это один из самых сложных моментов в биографии Юрской, до сих пор она вспоминает со слезами на глазах.

Дочь Сергея Юрского — родилась поздним ребенок, возможно поэтому Сергей так трепетно относится к своей единственной дочери и всегда поддерживает её. В самом начале Юрская обучалась в обычной школе, ближе к шестому классу будущую актрису было решено перевести в более элитную школу, расположенную на Арбате, носящую имя известного художника Поленова. Дарья Юрская была активным ребенком и всегда помогала в школе, даже работала экскурсоводом в поленовском доме.

Сейчас Дарья Юрская — востребованная актриса театра и кино. Имеет звание Заслуженной артистки России, играет в труппе МХТ им.Чехова. В её копилке более 26 ролей в кино, преимущественно второго плана.

Мужья Дарьи Юрской — фото

Однажды Дарья попала в страшную автомобильную аварию, у девушки оказался сломан позвоночник, и она оказалась прикована к больничной кровати. Узнав об этом, Лебедев тут же приехал в больницу и начал ухаживать за актрисой. Возможно это даже была любовь с первого взгляда, вообще у Дарьи нелегкая личная жизнь, но об этом чуть попозже. После выздоровления, молодые решили узаконить свои отношения. Несмотря на то, что все были против Юрская все-таки вышла замуж за Лебедева. Фото мужа Дарьи Юрской представлено далее.

Первый муж Дарьи Юрской, Алексей, может быть и нравился родителям актрисы, правильней будет сказать, что они принимали её выбор. Родители считали, что не может быть крепка та связь, что появилась в юношестве. Спустя девять лет после свадьбы, Дарья забеременела и родила первенца Георгия, но браку не суждено было остаться счастливым и через пять лет актриса с мужем разошлась. Свой развод Юрская объяснила так «прошла любовь к мужу, остались лишь дружеские взаимоотношения».

Новые отношения

Дарья Юрская с мужем, Магомедом Костоевым, познакомились на съемках, быстрый головокружительный роман сразу же перерос в свадьбу. Что интересно, Юрская вновь вышла замуж против воли родителей.

У второго мужа Дарьи это был не первый брак, впрочем, у актрисы как известно тоже. В 2009 году Юрская родила второго сына Алишера.

Спустя некоторое время муж Дарьи привез к ним своего первого ребенка Ахмеда, и они стали проживать многодетной семьей. К счастью, первые дети Магомеда и Дарьи одного практически возраста и ребята быстро нашли общий язык. И здесь, к несчастью, не получилось, брак молодых вскоре распался. Бывший муж Юрской вернулся на родину в Ингушетию.

Сложность в общении

Дарья Сергеевна и её муж после развода остались в хороших отношениях, но со временем все поменялось. У Магомеда была попытка забрать сына Алишера, чем практически свел с ума всю семью Юрских. Благо вовремя одумался и все решилось, сам малыш трудно переживал развод родителей, но уже все позади.

Сложность в общении и с первым мужем Алексеем Лебедевым. Отец хочет добиться опеки над сыном, после того как сама Дарья отказывалась отдавать ребенка на выходные. Дарья Юрская аргументировала это тем, что у бывшего мужа новая жена и она её не знает, и есть вероятность, что Лебедев не воспитывает сына, а непонятно чем занимается.

После долгих пререканий, бывшие супруги решили дождаться исполнения 14 лет сына и пусть он сам решает встречаться с отцом или нет. Для семьи Юрских встал вопрос о фамилиях детей, дело в том, что дети носят фамилии своих отцов. Но глава семьи Сергей Юрский хочел, чтобы внуки носили его фамилию и продолжали его род. Если с младшим ребенком можно все решить скажем так «полюбовно», то со старшим Георгием есть некоторые проблемы. Дарья Юрская очень боится усугубить и так тяжелые отношения с отцом ребенка.

Возможно интересно: Муж Олеси Железняк, Муж Екатерины Вилковой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector