Романтичные истории знакомств звездных пар

Когда и где любовь настигнет, никто не знает. Как произошли судьбоносные встречи самых известных пар в мире шоу-бизнеса и политики?

Мелания и Дональд Трамп

президент США давно в браке с Меланией и вполне счастлив. Модель отметила 28-летний юбилей, когда встретила мужчину своей мечты. Интересно, что в тот вечер его сопровождала другая женщина. Он заметил Меланию сразу и попросил свою пассию пойти «попудрить носик». В этот момент он перекинулся парой слов с будущей супругой и сразу понял, что влюбился. Мелания Кнаусс не стала бросаться на него, как это делали прежние спутницы Трампа. Она отказалась даже дать номер телефона.

Дмитрий и Елена Маликовы

Дмитрий приехал к другу, вернуть денежный долг. Он увидел ее в альбоме знакомого и попросил познакомить с этой женщиной. Пара живет счастливым браком, в котором царит полное взаимопонимание.

Кейт Миддлтон и Принц Уильям

Будущая герцогиня родилась в семье представителя среднего класса. Мать Кейт принадлежит к старинному роду шахтеров из графства Дарем. Он учился в Университете Сент-Эндрюс, не афишируя свое происхождение. Многие студенты даже не знали, что с ними за одной партой сидит королевский отпрыск. Там же он однажды увидел и Кейт. Поначалу они скрывали отношения, но любопытные журналисты сразу догадались о влюбленности. Спустя 10 лет, пара стала мужем и женой.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Ходят слухи, что пара разводится. Жаль, ведь в этом счастливом браке родилось двое очаровательных детей. Они вместе ходили на съемочную площадку по работе над картиной «Закрытая школа». Агата не сразу ответила на попытки ухаживания Павла. Она до сих пор вспоминает его томный взгляд, когда он подолгу смотрел на актрису, а затем садился в машину и уезжал. Павел специально интриговал любимую девушку, чтобы обратить на себя внимание и оказался прав.

Олег Меньшиков и Анастасия Чернова

Он встретил Ее в 45-летнем возрасте. В День Святого Валентина произошло их судьбоносное знакомство. Встреча, о которой они никогда не забудут, состоялась на концерте Михаила Жванецкого. В руках у Анастасии был огромный розовый букет. Для того чтобы обратить на себя внимание актер стал в прямом смысле слова поедать лепестки цветов. Необычный подход привлек ее внимание, и Анастасия сдалась. Они начали встречаться, а вскоре стали мужем и женой.

Олег и Марина Газмановы

Артист постоянно гастролирует по стране. В одном из таких турне он присмотрелся к роскошной красавице. Но он не был свободен, подрастал маленький сын. Марина тоже вышла замуж за другого, и долгие годы пара общалась, как друзья. Когда сын вырос и смог понять отца, Олег сделал предложение Марине.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector