Жена Алексея Пушкова

Дипломат и популярный телеведущий известен не только в правительственных кругах, но и на мировом уровне. Алексей Пушков депутат государственной думы, обладающий полномочиями члена Совета Федерации. Он пропагандирует идеи президента Путина, публикует статьи, а в социальных сетях не стесняется выкладывать свои личные фотографии с курортов в разных странах. Жена Алексея Пушкова вместе с ним активно путешествует. Их личная жизнь счастливая и все идет стабильно. Алексей Пушков с женой познакомился, когда она выпускалась из Щепкинского театрального училища, Нина училась в тот момент у Ширвиндта. Все близкие были против их союза, однако это давление молодые пережили. Нина всегда считала, что ей можно все, что любимый мужчина — это собственность.

Жена Алексея Пушкова

Жена Алексея Пушкова — фото

В гражданском браке Алексей Пушков со своей женой прожили два с половиной года, после чего сыграли свадьбу и живут вместе, и по сей день. Нина отказалась от работы в Вахтансговском театре, где она была очень востребованной, после чего успела побывать сценаристом и продюсером. Ради семьи жена Пушкова была готова на все, сегодня вместе с мужем женщина ездит по командировкам. Совместные фото жены Алексея Пушкова и его самого можно увидеть в социальных сетях и инстаграмме.

Жена Алексея Пушкова

Биография женщины очень интересная и насыщенная, так в 1977 году у них родилась дочка Даша. Дочь Алексея Пушкова очень развитая, выучила четыре языка и получила высшее образование в МГИМО. Ее карьера активно развивалась, Нина была главой отдела на телеканале «Russia Today», затем работала на ВГТРК. Алексей Пушков и его жена уже воспитывают красавицу внучку, которая родилась на тридцать третью годовщину их свадьбы. Дети у Пушковых так больше и не родились, поэтому в девочке они души не чают.

Жена Алексея Пушкова

Даже несмотря на свой возраст, семья постоянно путешествует. Алексей Пушков с женой побывали во многих странах не только в рамках рабочих поездок, но и как туристы. Пушков увлекается различными видами спорта, любит теннис, плавание и горные лыжи, а также является заядлым коллекционером. Очень часто его осуждают в интернете, соответственно и в финансовом вопросе возникают споры.

Жена Алексея Пушкова

Многие говорят, якобы у Пушковых на Рублевском шоссе выстроен шикарный особняк, есть квартиры и земельные участки, а значит, наличие имущества не соответствует доходам. Журналисты, которые постоянно все расследуют, оценивают его имущество в разы больше, чем заработок даже несмотря на дополнительные контракты. Такой семье можно позавидовать, но свою историю женщина называет трагической и описывает в книге.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector