Вместе в жизни и на работе – спортивные пары страны

Любовь к спорту – как хорошая порция здорового адреналина внесла в их жизни свои корректировки. Какими спортивными подрядами гордится страна?

Татьяна Волосожар и Максим Траньков

Любители фигурного катания с замирание сердцу вглядываются в каждый прыжок фигуристов, болея за их здоровье и жизни, за страну. История любви этой яркой спортивной пары началась в 2010г. Судьба свела их в тот момент, когда они оба остались без второй половины на льду, а предстояли выступления за Россию. Объединив творческие усилия, они объединили и жизни. Интересно, что на этот раз отношения начала Татьяна. Максим поначалу не хотел заводить служебный роман, но любовь оказалась сильнее, и он не ошибся.

Вик Уайлд и Алена Заварзина

Сноубордист из штата Вашингтон на Сочинской Олимпиаде выступал за Россию. Он первым из зарубежных спортсменов встал на защиту российского флага. Знакомство сноубордистов произошло в 2009г. на вечере в честь окончания игр на Кубок мира. Весной Вик прибыл в столицу, но столкнулся с проблемой – у него не было тренера. Тогда Алена вызвалась ему помочь, несмотря на больную заживающую ногу, которую она повредила во время тренировок. Дальше последовало совместное путешествие по Мексике, Калифорнии и свадьба в Новосибирске.

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

Это не была любовь с первого взгляда, начавшаяся с легко флирта. Глубокое осознанное чувство, возникшее на основе общего интереса, чистая, крепкая дружба послужила хорошей базой для начала их отношений. Повстречались они еще подростками, дружили, присматривались, шли к мечтам и победам. В новогоднюю ночь 2008г. под бой курантов Алексей сделал предложение любимой фигуристке. Сегодня у пары две дочки. Кстати, официальная свадьба состоялась только в 2016г.

Алексей Мишин и Софья Великая

Пара, одна из самых красивых в спорте, не любит привлекать внимание к личной жизни. Спортсмены длительное время вообще держали отношения в тайне и только в 2010г. объявили о помолвке. Софья сегодня готовится завоевать золото в играх 2020, она чемпионка по фехтованию. А супруг завоевал титул чемпиона мира по греко-римской борьбе в 2007г. и всегда поддерживает любимую жену.

Оксана Домнина и Роман Костомаров

Эта пережила расставание, но воссоединившись, дала жизнь сынишке Илье. взаимный интерес друг к другу зародился в 2005г. на гастрольном туре Ильи Авербуха. После романтических ухаживаний Роман предложил объединить жизни, и Оксана согласилась, хотя в ЗАГС пара не спешила. В 2011г. у пары родилась дочь Настя, а после последовал развод. Но в 2014г. они возобновили отношения: поженились, повенчались и снова вместе, надеемся, навсегда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector