Вторые половинки актеров из сериала «Невеста комдива»

Снова Максим Аверин снимается с давней коллегой по «Склифосовскому» Анной Якуниной. Многие приписывали им роман, но Максим пока остается одинок. Они сразу привлекли внимание зрителя, хотя и другие актеры немало удивили зрителей. Одни хвалят сериал, другие ругают – дело вкуса публики. Как живут актеры вне сцены, кто ждет их дома со съемочной площадки?

Анна Якунина и Алексей Свирид

Тетя, балерина Большого Театра хотела видеть в Анне продолжательницу балетной династии. Анна поначалу готовилась ею стать, но «свернула» на другую тропу, предпочтя актерское искусство. Личная жизнь у актрисы сложилась: она счастливо живет с Алексеем Свиридом. После развода с актером Сергеем Стегайловым она вышла замуж второй раз. Супруг – инженер, окончивший авиационный ВУЗ. В этом союзе родилась дочь в 1996г. В 2018г. девушка сыграла с мамой в мини-сериале «Зинка-москвичка».

Вторые половинки актеров из сериала «Невеста комдива»

Нина Усатова и Юрий Гурьев

Главным мужчиной в ее жизни является сын от первого брака. С мужем актриса живет отдельно. Он лингвист, живет в Туле. Она работает в Санкт-Петербурге. По некоторым источникам, супруги живут по отдельности из-за некоторых сложностей в отношениях сына и отчима. Хотя сама Нина Николаевна оставляет личную жизнь за семью замками. Талантливейшая актриса российского и советского кинематографа снялась в огромном количестве фильмов, сыграла в спектаклях, которые запомнит зритель. В «Невесте комдива» она замечательно играет роль мать Кузина. Нина Усатова – безусловное украшение кинокартины: благодаря ее таланту фильм приобретает особую изюминку.

Вторые половинки актеров из сериала «Невеста комдива»

Александра Никифорова и Евгений Семенов

Кинозвезда познакомилась во время учебы с режиссером Евгением Семеновым. Институт в Питере она оставила и переехала в Москву к мужу. В 2015г. их любовь вылилась в рождение дочери Анны. Пробыв всего 1,5 мес. в декрете, Александра вышла работать вместе с супругом на съемочную площадку. Сюда же они привозили и малютку, прерывая рабочий процесс на кормления ребенка.

Вторые половинки актеров из сериала «Невеста комдива»

Разлад начался в 2017г. Пара рассорилась из-за денег, отсутствия брачного контракта, дошло до развода с судебными разбирательствами. Евгений пытался отсудить дочь, но суд оставил ее с матерью.

Евгений Морозов и Маруся Зыкова

Экс-супруга режиссера проекта «Большая разница» встречается с актером, сыгравшим в «Невесте комдива» персонаж капитана Бочкина. С детства он обожает книги, что дало свой результат. Его гуманитарный склад ума пригодился в профессии. Евгений начал снимать собственные фильмы, выступая в роли режиссера. Он пишет сценарии, а также выступил продюсером картины «Первая любовь». С Марусей он познакомился на съемках фильма «Лондонград» в 2016г. Они называют друг друга мужем и женой, хотя в официальные отношения не спешат вступать.

Вторые половинки актеров из сериала «Невеста комдива»

Яна Крайнова и рижский художник

Яркая звездочка отечественного кинематографа родилась в Латвии. За ее плечами большое количество работ в кинематографе. У нее есть жених, с которым она встречается несколько лет. Познакомились они еще на рижской киностудии. Любимый человек, пока еще живущий в Риге – художник, имя его она не называет.

Вторые половинки актеров из сериала «Невеста комдива»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector