Жена Руслана Алехно

Руслан Алехно известен еще с момента выхода «Один в один», он очень успешный и популярный артист. Часто ему приходится гастролировать по различным российским городам, при этом жена Руслана Алехно относилась к его работе сдержанно и всегда отзывалась только положительно. В какой-то момент певец отнес свою личную жизнь на второй план после работы, где не стало места жене, и тем более не было разговора о детях.

Руслан родом из Белоруссии, с детства целеустремлен. Отец военный, а мама работала на фабрике по производству обуви. Несмотря на такие простые профессии в семье любили петь и играть на музыкальных инструментах. Мальчика приобщали к баяну, фортепиано и другим инструментам. Руслан Алехно совмещал занятия по каратэ и музыку, после школы поступил в автотранспортный колледж и параллельно занимался музыкой.

Популярность певца

О нем заговорили после телевизионного конкурса «Народный артист-2», где он приобрел своих первых поклонников. У Руслана было высшее образование, а также он обучался в Греции эстрадному пению. На протяжении своей карьеры Руслан Алехно представил 4 альбома, где среди популярных песен «Любимая», «Необыкновенная» и другие.

В 2015 году он покорил сердца телезрителей и выиграл в шоу «Один в один». На следующий год в «Битве сезонов» он поучаствовал в интересном шоу, но выиграл Алексей Чумаков. На сегодняшний день его личная жизнь скрыта и завуалирована, Алехно гастролирует и имеет очень насыщенный график.

Жена Руслана Алехно — факты из личной жизни

Первая жена артиста Ирина Медведева появилась достаточно давно, когда он еще был в армии. Познакомились они, когда Алехно выступал в ансамбле песен и плясок. Ирина училась в Академии искусств. Руслан Алехно с женой вскоре уехали в Москву, чтобы развиваться творчески и построить карьеру. Свадьба состоялась не сразу, это был 2009 год. Фото жены Руслана Алехно сразу же появились в социальных сетях, однако брак продлился недолго, в 2011 году молодые приняли решение развестись.

Руслан Алехно и его жена разошлись мирно и поделили все, что нажили за эти годы. Даже на сегодняшний день бывшая жена находится с ним в прекрасных отношениях, мужчина и женщина часто встречаются в кругу друзей и поддерживают друг друга в разных ситуациях. Пока новая жена у Алехно не появилась.

Руслан хочет, чтобы вторая жена стала для него олицетворением семьи, напоминала о том, как счастливы его отец и мать. Семья стабильна тогда, когда суженая заботлива и добра. Для мужчины ближе по духу дочка и он мечтает, что у него будут дети и девочка станет любимой папиной принцессой. О своих романах Руслан Алехно предпочитает не рассказывать в средствах массовой информации. Творчество сплочает и рядом должен быть такой же близкий по духу человек. После исполнения совместной песни с бывшей женой снова поползли слухи о романтических встречах экс-супругов.

Сам певец говорит о том, что хочет профессионально утвердиться и пока не готов к следующим серьезным отношениям. Жену Руслан будет выбирать независимо от статуса и профессии, а пока Алехно активно занимается спортом и много путешествует, старается не забывать родных, которые проживают в другой стране. У Ирины есть сейчас молодой человек, с которым она счастлива, а в Инстаграмм постоянно появляются их совместные фото.

Возможно интересно: Жена Александра Панайотова, Жена Алексея Гомана.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector