Вторые половинки актеров проекта «Однажды в России»

Уникальность этого проекта в созвучии театральной постановки и кинопроизводства. У российского юмористического шоу, которое транслируется на телеканале ТНТ, огромное количество поклонников. Как живут актеры вне сцены?

Ольга Картункова и Виталий

Экс-участница КВН удвоила изрядную порцию славы благодаря участию в этом телепроекте. Пригласил поучаствовать ее в проекте продюсер Вячеслав Дусмухаметов. Она замужем за Виталием Картунковым, с которым познакомилась ее в студенческие годы в 1997г. в юридическом ВУЗе. Семья воспитывает двоих детей. Муж работает в МЧС. Пара живет под Пятигорском.

Денис Дорохов и Эльвира

Сборная Камызякского края в КВН принесла ему узнаваемость у зрителя. Знакомство с будущей супругой Эльвирой произошло в политехническом колледже. Он долго добивался ее расположения. Он уже учился на последнем курсе, когда она только поступила в колледж. В 2006г. он сделал ей предложение. В 2019г. Денис стал второй раз отцом, у него двое сыновей.

Игорь Ласточкин и Анна

Он играл в «Сборной Днепропетровска». Он стал участвовать в программе «Однажды в России», но на него обрушился шквал злых хейтерских атак. В 2018г. ему пришлось уйти из проекта, поскольку он гражданин Украины, и на родине его стали называть «предателем». Коллеги относятся к этому с пониманием, ведь у актера семья. Свадьбу сыграли в 2011г. Жена Игоря финансист, они жили в одном общежитии во время учебы в ВУЗе. Позже Анна выступала с мужем на сцене. В 2014г. у них родился сын.

Азамат Мусагалиев и Виктория

В браке у Азамата двое дочерей. Актер женат на женщине по имени Виктория, счастлив в браке. Она все свое время посвящает семье и воспитанию дочек. В браке царит идиллия. Младший ребенок появился через пять лет после первой дочери. Виктория с пониманием относится, когда муж уезжает в поездки, она во всем его поддерживает.

Екатерина Моргунова и Леонид

В жизни актриса отличается от сценических персонажей мягким и совсем не стервозным характером. Леонид Моргунов признался неожиданно для нее ей в любви, и пара сыграла свадьбу в 2014г. после 2 лет общения. В браке родился сын, живут они под Пятигорском. Леонид Моргунов – профессиональный игрок КВН. Пара любит путешествовать с той поры, когда они вместе вели передачу «Руссо Туристо» в 2015г.

Максим Киселев и Мария

Он знаком по команде «Триод и Диод». О личной жизни он говорит мало, но известно, он с 2013г. женат на землячке по имени Мария Цыганкова. Знакомство произошло в клубе. Супруга младше Максима на 10 лет. Работала Мария в фешн-индустрии, но ради любимого человека бросила все и уехала к нему в Смоленск. Отношения пара узаконила в2017г.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector