Вторые половинки актеров сериала «След»

Телесериал с увлекательными острыми сюжетами и демонстрацией профессиональной работы детективов дебютировал на экранах в 2007г. С момента его создания утекло немало воды и сменилось огромное количество актеров. Как сложились судьбы самых ярких «старожилов» этой картины? Есть ли у них вторые половины?

Ольга Копосова и Владлен Горелик

Зрители ее запомнили по сериалу «След», в котором она начала играть с момента его выхода на экраны. Первая любовь актрисы – хорват, роман с которым длился около 2 лет. Но он вернулся на родину, предложив ей переехать, забыв уточнить в каком качестве. Она вышла замуж во второй раз, влюбившись в предпринимателя Владлена Горелика. В этом браке родился сын Глеб. Ей пришлось уйти со сцены и заниматься домохозяйством. Это не устраивало актрису, спустя 8 лет они развелись. Сейчас сердце актрисы свободно.

Евгений Кулаков и Ольга Бужор

Актер кино и телеведущий обожает коллекционировать елочные украшения. Его половинка по имени Ольга Бужор разделяет хобби супруга. Знакомство их произошло в Щукинском училище. После учебы они поженились, подарив жизнь сыну Илье. Мальчик родился с болезнью ДЦП и аутизмом, потому родители делают все возможное для него, водят его в центры. Все это стоит денег, и актер берется за любую работу, талантливо играя любые роли. В 2017г. в этой семье произошло еще радостное событие – родилась дочка.

Андрей Лавров и Карина Шамолина

Яркий актер не особо делится фактами из личной жизни. Известно, что он женился во второй раз на Ольге Шамолиной, работающей художником-мультипликатором. Его хобби – изготовление браслетов из кожи и камней, и эта творческая стезя объединила два таланта.

Сергей Пиоро и Елена Головизнина

Мега востребованный актер в театре и кино успешно справляется с любыми ролями. Сильный и надежный мужчина обрел счастье в объятьях Елены, которая тоже является актрисой. Знакомство супругов произошло на съемках «Все смешалось в доме», а «След» объединил их еще больше. Жена Пиоро – его землячка, на 10 лет его младше, вместе они воспитывают сына Арсения.

Анна Данькова и Игорь Иванов

За время работы на «Следом» она успела развестись и снова выйти замуж. Актриса стала женой коллеги по работе, счастлива в браке с актером Игорем Ивановым. Она родила ему сына. Ее муж моложе ее на 10 лет, но это не мешает им ощущать полноценное счастье. Он очень красиво ухаживал за Анной, в итоге она не устояла перед его чарами. Свадьба их состоялась в 2012г. в Праге в средневековом замке Детинец. Мужчина взял в жены актрису с ребенком от первого брака, и они с ее сыном стали прекрасными друзьями.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector