Жены известных и богатых рестораторов

Ресторанный бизнес – это не просто куча тарелок, спешное приготовление блюд и забота о продуктах. Это своего рода гастрономический театр. У каждого ресторатора авторский стиль, на работе они настоящие боги, творящие чудеса. Кто ждет их дома, создавая уют и даря душевное тепло?

Гордон и Тана Рамзи

Знаменитый британский шеф-повар Гордон Рамзи родом из Шотландии. Его мастерство удостоилось целых трех звезд Мишлен. На ТВ он ведет несколько кулинарных шоу, очень популярных за границей. За его вспыльчивый характер телевидение не раз разрывало с ним контракт, однако дома его всегда ждет любовь и ласка жены Таны. Она родила ему пятерых детей. Семья дружит с Бекхэмами, часто присутствуя на их вечеринках.

Андрей Деллос и Евгения Метропольская

В Москве нет ни одной звездной персоны, которая бы не знала этого ресторатора. Входящий в топ лучших шефов мира Андрей Константинович создал кафе «ПушкинЪ», удостоившись звезды Мишлен. По образованию он художник-реставратор. Жена на интересной женщине с необычной для женщины профессией ювелира. Это его вторая супруга, с которой он познакомился в 1990г. Интересно, что после первого знакомства прошло целых 6 лет, когда они созвонились и уже не расставались. В его заведениях не просто подают блюда, а устраивают из этого роскошные представления.

Игорь Бухаров и Лариса Гузеева

В прошлом 2019г. пара отметила 20-летие совместной жизни. Она была «красивая и худющая», как вспоминает супруг, когда они познакомились в юности. Встречаться стали только несколько лет спустя. Они оба отличаются взрывным характером, и в определенный момент хотели развестись. В итоге все-таки помирились и продолжают жить в браке. В 2017г. они вместе вели программу «Тили-тили-тесто».

Савелий Либкин и Алена Симон

Их бурный роман обсуждали в соцсетях долго. Пока что они вместе. По признанию Савелия, ему нравится, что девушка не «тащит в ЗАГС» и не требует многого. Он владелец сети «Компот», «Стейкхаус. Вино и Мясо», «Дача». Алена – это его пятая любовь. Они весьма успешно «пишут» их историю и счастливы. В Украине долго обсуждали ее наряд, в котором она вышла на красную дорожку с мужем на Одесском кинофестивале в 2019г. Безобидное платье назвали «платьем цвета компот», почему-то решив, что это намек на название ресторана мужа. Супруг вступился за спутницу, написав на странице Алены в сети, что «дама в красном одевалась осознанно». Всем четырем женщинам, которые были в его жизни до Алены он благодарен за хорошее время, за детей.

Владимир и Софья Мухины

В столице его знают как уникального шеф-повара, открывшего ресторан «Белый кролик». По качеству создания бизнеса и популярности это заведение заняло 18 позицию в рейтинге мировых ресторанов в 2016г. Ресторатор счастлив в браке с женщиной Софьей, посвятившей жизнь воспитанию сына и дочери. Судьба свела этих людей более 15 лет назад на дне рождения друга в общежитии и с той поры пара неразлучна. Софья признается, что в рестораны мужа она не ходит, ведь это его работа. Проводить время с любимым человеком лучше в другом месте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector