Жизнь экс-жен президентов и королей

Он держит ее взаперти, во дворе гуляет свора собак. Такова участь одной из этих некогда известных женщин… Приходит время, и высокопоставленные супруги меняют их на других женщин. Как живут жены президентов, которые теперь носят статус «экс»?

Маха Вачиралонгкорн и Срирасми

На месте этой принцессы вряд ли кто-то захотел бы оказаться. Срирасми была назначена тайскому королю во фрейлины в 2001г. Король известен своей эксцентричностью. Он любит носить джинсы с заниженной талией, оголяя пуп и устраивать нудистские вечеринки в честь дня рождения собаки Фу-Фу. Кстати, пудель был назначен маршалом авиации!

Жизнь экс-жен президентов и королей

Однажды во всеуслышание она вдруг заявила, что отказывается от королевского титула. Случилось это в 2014г. Причиной послужило обвинение ее родственников в контрабанде, наркоторговле и ряде преступлений. Король заключил бывшую жену под замок, приказав спилить все деревья в округе, чтобы они не давали тень на ее окна. Во двор он приказал пустить свору бродячих псов. На санузле «красуется» надпись, установленная по его приказу: «Надеюсь, здесь тебе будет также уютно, как во дворце». Он не дает ей видеться с сыном даже по дням рождения.

Мухаммад V и Оксана Воеводина

Совсем недавно бывшая монаршая особа появилась на телешоу «Док-ток». Она поведала в интервью о романе с монархом, свадьбе в Барвихе, рождении малыша. Оказалось, что от титула король отрекся не из-за русской «Мисс Москва 2015». Там были свои игры за престол. Она отреклась от имени, приняла мусульманство и сменила имя на Рехана. Оксана была официально первой и единственной женой, как сказал ей супруг, но в его раю нашлось место и для другой его возлюбленной. Несмотря на все запреты снимать свадьбу, кто-то из гостей снял видео, выложив в Интернет. Это спровоцировало негодование людей в стране и его родственников. Кольцо с гигантским бриллиантом она носит до сих пор. После родов король пропал, отрекшись от жены и сына.

Жизнь экс-жен президентов и королей

Франсуа Олланд и Валери Триервейлер

Когда-то эта женщина увела супруга у жены и четверых детей, но позже это ей вернулось бумерангом: Франсуа тоже оставил ее. Сейчас Валери не имеет таких привилегий, как при муже. Она проводит весело время на тусовках в окружении молодых людей, пытаясь забыть жизнь в президентских покоях. Она изрядно насолила мужу, написав книгу, тиражи которой разлетелись мгновенно, пополнив ее кошелек на 2 млн. евро.

Жизнь экс-жен президентов и королей

Сильвио Берлускони и Вероника Ларио

После 22 лет совместной жизни она ушла от итальянского главы государства, устав от череды его бесконечных измен. Юная модель Ноэми Летиция, рекламирующая нижнее белье, стала камнем преткновения, переполнившим чашу ее терпения. Много лет супруги делили имущество, она боролась за алименты на троих детей. Берлускони был непреклонен и не собирался делиться. В итоге суд назначил выплаты алиментов в размере 1,4 млн. евро ежемесячно.

Жизнь экс-жен президентов и королей

Мухаммед VI и Лалла Сальма

Она сбежала, и вокруг этой истории не утихают споры. В 2018г. после 16 лет брака марокканский король развелся с супругой. Никто до сих пор не знал, куда делась экс-жена. Выяснилось, что живет она в Нью-Йорке. Как поделили детей неизвестно, но ее заметили в Греции с сыном. Хотя ранее сообщали, что Лалла лишена возможности видеться с детьми.

Жизнь экс-жен президентов и королей

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector