Жизнь знаменитостей – гостевой брак известных пар

Умопомрачительная любовь, кипящие страсти, несносный характер дорогой и любимой второй половины мотивирует многих современных людей жить гостевым браком. Понятие, как и все нынешнее, пришло с Запада, став явлением привычным, особенно когда речь касается звездных пар. Кто из звездных пар предпочитает хранить верность друг другу, живя на разных территориях?

Бекхэмы

Браку этих популярных людей планеты много лет. Они ни разу не усомнились в искренности своих чувств, но предпочитают жить отдельно. По мнению супружеской четы, это больше подпитывает огонь страсти, любви и помогает не надоесть, не уйти в рутинный быт. Они являются соседями друг друга на территории одного шикарного имения. Каждый занимается своим делом, имеет личное пространство. Это помогает преодолевать трудности семейной лодки и не раздражаться.

Жизнь знаменитостей – гостевой брак известных пар

Игорь Крутой и Ольга

Пара живет гостевым браком с давних пор. Поначалу им пришлось проживать в разных странах из-за работы. У супруги композитора собственный бизнес за рубежом. Но постепенно пара поняла, что так лучше. Жизнь в разных государствах не означает, что у пары разлад. Они еще больше ценят друг друга и поддерживают во всем, на расстоянии любовь становится только крепче.

Жизнь знаменитостей – гостевой брак известных пар

Леонид Агутин и Анжелика Варум

В одном из интервью пара поделилась, что живет гостевым браком. Это в большей степени романтика, рождение крепких отношений, чем совместное проживание. Таким способом звезды избегают ссор, скандалов и относятся друг к другу с большим уважением и трепетом. Никто не нарушает зону комфорта другого – удобно. Уживаться вместе сложно, ведь у каждого свой характер, свои предпочтения касательно бытовых условий. Артисты живут таким образом уже 20 лет. Даже приезжая на гастроли в один город, они берут разные номера в отелях, чтобы не мешать друг другу, сосредоточиться на подготовке к концерту или отдыхать.

Жизнь знаменитостей – гостевой брак известных пар

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак

До свадьбы творческие люди встречались целых четыре года. Торжество состоялось в 2018г. В торжественный день Гвинет надела романтичное платье от Valentino, подумала и о подружках: они пришли в белых нарядах. Интересно, что это одна из немногих пар, устроивших три дня торжества, последний из которых они отдали на праздник для обслуживающего персонала.

Жизнь знаменитостей – гостевой брак известных пар

Гостевой брак – это не роскошь, это скорее необходимость сохранения огонька любви, который зажегся между двумя разными людьми.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector