Жизнь звездных пар после расставания

Сохранение дружественных отношений после развода – это большой труд. Обиды часто не дают людям здраво рассуждать, окунают в ссоры, судебные споры и публичные скандалы, но все же некоторым звездным парам удалось расстаться цивилизованно и появляться на публике, не сжигая друг друга испепеляющими взглядами.

Мария Голубкина и Николай Фоменко

Глубоко интеллигентная пара сохранила дружеские отношения, расставшись в 2008г. Жизнь творческого брачного союза продлилась целых 13 лет, немалый срок для современных пар.

Сейчас они созваниваются, советуются друг с другом. За прожитое время пара пережила немало сложных ситуаций, и эти люди стали настоящими друзьями.

Филипп Киркоров и Алла Пугачева

Приятно смотреть на людей, не просто сохранивших дружественные взаимоотношения, но и ставшие действительно верными друзьями.

Они общаются, ездят друг к другу в гости. У Галкиных в замке есть специальная гостевая комната для Филиппа. Певец всегда готов протянуть руку помощи друзьям, как и они ему.

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский

Иначе и представить себе развод этой пары было бы невозможно. Культурные люди до мозга костей, актриса и режиссер разошлись достойно, не устраивая публичных и внутренних сцен.

В одном из интервью Толкалина сказала, что только после развода научилась дружить по-настоящему, и ценит эти отношения. Прожив 20 лет вместе, пара не делила имущество, не спорила ни по одному поводу.

Лариса Гузеева и Каха Толордава

Они познакомились на съемках кинофильма «Избранник». Актриса не смогла сопротивляться чувству влюбленности, и пара расписалась после отъезда на родину к жениху. Лариса родила сына, но муж не совсем был готов к отцовству.

Так сложилось, что со временем они поняли, что вместе идти по жизни слишком сложно. Расстались тихо, мирно, и до сих пор дружат семьями.

Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков

Сегодня их семьи часто можно видеть на одних культурных мероприятиях. Они все друг другу не чужие люди, общаются тепло и красиво.

Приятно смотреть на такие пары, которые всегда выходят из тяжелых ситуаций достойным образом.

Мария Порошина и Гоша Куценко

Два замечательных актера, талантливых «глыбы», расстались спокойно, поняв и простив друг друга. В Марию он когда-то влюбился с первого взгляда и приложил все усилия, чтобы она согласилась стать его женой.

Но семейная жизнь – эти не встречи под луной, это суровый, порой, быт со всеми вытекающими.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector