Знаменитые пары, которые решали проблемы у психотерапевта

Психологическая помощь – порой, единственный выход в сложившихся обстоятельствах. Ревность, недомолвки, накопленные годами обиды мешают парам справиться, но не все находят в себе силы признать наличие душевного конфликта друг с другом. Кто из звезд решил сохранить брак и обратился к психотерапевтам и помог ли этот способ?

Патрик и Джиллиан Демпси

Актеры чуть было не развелись, если бы психоаналитик не вмешался в их отношения. Супруги научились слушать друг друга, слышать и создавать идеальную обстановку для детей. Терапевтические методики психолога возымели должный результат.

Дэкс Шепард и Кристен Белл

Это один из самых крепкий браков Голливуда, хотя были моменты, когда они хотели развестись. Пара объясняет свои походы к психологам просто: «Если хочется приготовить блюдо, нужно посмотреть рецепт». Помощи психолога не стоит стесняться. Пройдя через немало неурядиц, паре удалось сохранить теплые отношения и прийти к 100% доверию. Главное, по их мнению, не откладывать визит к доктору. Если проблемы начались, лучше закрыть их на корню, иначе дальше будет сложнее все перекроить.

Тарек и Кристина Эль Мусса

Телеведущие проекта «Игра вслепую», которые считаются самыми богатыми из коллег, решали проблемы у психолога. К сожалению, такой опыт не помог этой паре сберечь брак. Ссора в 2016г. была настолько сильной, что не обошлось без помощи полицейских. В 2017г. психотерапия на какое-то время помогла звездам справляться с проблемами в общении, но видя страдания детей, они приняли решение развестись навсегда.

Пинк и Кэри Харт

Сложности начинались в этой звездной паре из-за ревности Кэри. Они даже расстались в 2008 году. Все же в скором времени они воссоединились после обращения к психологу. Сегодня в этой паре царят свободные отношения. Подрастает двое малышей. Они перестали повышать друг на друга голос, приходя к единому решению многих вопросов. Пинк призналась, что после терапии у психоаналитика они перестали ссориться на глазах у детей и примирения всегда приятны. Ссоры возникают, но только на мелкой почве. Она также осознала, что до этого она умела только ссориться, а теперь она умеет решать проблемы.

В одном из интервью Регина признавалась, что им приходилось посещать психолога. Пара решила проблемы и сегодня они счастливы. Психоаналитик помог им научиться понимать друг друга.

Крис Прэтт и Анна Фэрис

Они прожили в счастливых отношениях 8 лет, затем что-то пошло не так. В 2018г. они изо всех сил пытались сохранить семью, но чашка разбита. В дальнейшем избежать конфликтов им помог психолог. Сейчас они научились слышать друг друга и встречаться, как обычные приятели. Пара призналась, что без психолога, им было бы трудно видеть друг друга.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector