Жена Артема Чайки

Жена Артема Чайки прожила со своим супругом 21 год. Любимая женщина 42-летнего мужчины ссылается на то, что ре угрожает ей и детям, поэтому о разводе она заговорила публично. Артем – сын бывшего генерального прокурора РФ. В своем видеообращении жена Артема Чайки призналась, что муж ей развода не дает и даже украл у нее паспорт, поэтому она вынуждена решать вопросы через суд. После того, как вышло публичное видеообращение Пресненским судом брак расторгнут. Сын прокурора на этом не собирается останавливаться и его адвокаты уже подали апелляцию поэтому сколько еще продлится бракоразводный процесс неизвестно.

Жена Артема Чайки

Жена Артема Чайки – фото

Личная жизнь Артема Чайки и его жены складывалась превосходно, но в какой-то момент стало проявляться насилие и жестокость со стороны супруга. Больше всего бывшая жена переживает не за развод, а за детей. На ютубе женщина дала эксклюзивное интервью, где рассказала обо всех прелестях жизни в браке и о том, почему разводится.

Жена Артема Чайки

Как начинались романтические отношения

Биография Артема Чайки во многом складывалась удачно, он быстро шел по карьерной лестнице. Вскоре на своем пути он встречает Марину, ухаживает и дарит цветы. Мужчина был заботлив и внимателен. Вскоре у любимой женщины умирает отец, и она остается на попечении мамы. В этот момент Марина понимает, что Артем тот человек, с которым можно связать свою жизнь. На некоторые вещи жена Чайки просто не обращала внимания, так любила. Вскоре образовалась крепкая семья.

Нанесение побоев

Марина никогда не была публичным человеком и не стремилась к этому. Ее все устраивало, но через несколько лет совместной жизни она начала понимать, что жить с этим мужчиной нелегко. Прожив с ним более 20 лет, она пришла к выводу, что дальше так продолжаться не может и пока возраст позволяет устроить свою дальнейшую жизнь с другим мужчиной, она приняла решение развестись.

Жена Артема Чайки

Сначала все было просто превосходно, родились дети. Артем Чайка с женой был ласков и очень сильно любил, но вскоре стал поднимать руку и даже ногу. Однажды пришлось уехать и увезти детей. Это был Новый год 2009 года, именно тогда нужно было принять серьезное решение. Мужчина ее вернул, и сама Марина понимала, что нужно как-то дальше склеивает отношения. Она надеялась, что все пройдет, измениться в лучшую сторону.

Артем Чайка и его жена начали жить заново, и наступило какое-то затишье. Вскоре фото жены Артема Чайки начинают появляться в социальных сетях. Она старается развивать себя. Артему это не понравилось, в его понимании жена должна быть постоянно дома, заниматься с детьми. Все выезды были исключительно с водителем. Не было никакой свободы и даже чтобы в дом пришли подруги, нужно было попросить разрешения на это.

Жена Артема Чайки

Артем всегда манипулировал детьми, именно они стали камнем преткновения для всех поездок и отдыхов. Супруги не посещали совместно рестораны, не ходили в кино. Успокаивало Марину только то, что она занималась с детьми и всю себя им отдала. В свой адрес жена Чайки слышала постоянные маты, он не стеснялся даже детей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector