Звездные пары – как они изменились со дня свадьбы

Когда гремели их свадьбы, поклонники и близкие, друзья и коллеги радовались этому событию. Со всех сторон неслись поздравления звездным парам. Как они изменились внешне, и что они сделали со своими жизнями сегодня?

Сергей и Тата Бондарчук

Свадьба этой пары состоялась в 2012г. Их мгновенно отнесли в разряд самых красивых и ярких пар отечественного шоу-бизнеса. Сын известного режиссера прожил с супругой 7 лет, но сегодня появилась информация об их разводе. Что послужило причиной, неизвестно. Сами звезды никак не комментируют событие.

Звездные пары – как они изменились со дня свадьбы

Виктория и Дэвид Бекхэм

На свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, которые наделали много шума, Виктория была грустной. Поговаривают, что причиной грусти и расстройств является очередная измена Дэвида. А когда-то он и думать о других девушках не мог, когда впервые увидел Вики в клипе «Спайс Герлз». Пара подарила жизнь четверым малышам, и несмотря на слухи о разводах, периодически мелькающих в прессе, они остаются вместе.

Звездные пары – как они изменились со дня свадьбы

Анжелика Варум и Леонид Агутин

пара вместе много лет, живет гостевым браком и счастлива. Этот творческий и семейный подряд. Свадьба отгремела в 2000г. За плечами этого семейства семейные драмы, притирки, проверки на прочность любви – выдержали все.

Звездные пары – как они изменились со дня свадьбы

Сегодня их дочь уже пишет музыку для рок-группы Whithout Gravity. Лиза выступает с этой группой.

Колин Ферт и Ливия Джуджолли

Пара прожила 22 года, но, к сожалению, распалась. Они объединены дружбой, любовью к детям. Причиной для развода послужила измена жены. Она сама публично в этом призналась, закрутив роман с журналистом Марко Бранкаччей. Ферт получил письма от любовника супруги и не смог простить ей измену. Несмотря на это, они сохраняют дружеские отношения.

Звездные пары – как они изменились со дня свадьбы

Келли Престон и Джон Траволта

Свадьба этих звезд состоялась в 1991г. Актеры познакомились за три года до свадьбы, и все это время Траволта ухаживал за Келли. Оба актера являются приверженцами саентологии, потому венчание произошло в строгости и согласно канонам этого направления. Законным брак в США признан не был, и они провели церемонию бракосочетания во Флориде. Все 30 лет они были счастливы, пройдя вместе через испытания. Самым тяжелым ударом было рождение сына-аутиста и его смерть от эпилептического припадка. Несмотря на слухи об их расставании, они по-прежнему вместе.

Звездные пары – как они изменились со дня свадьбы

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер

Выйдя замуж за бизнесмена в 1996г., она не ошиблась. Более 20 лет звездная пара вместе, сегодня они строят успешный модельный бизнес. Актриса признается, что с этим человеком ей никогда в жизни не пришлось притворяться.

Звездные пары – как они изменились со дня свадьбы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector