Звездные пары, которым лишний вес не помеха

Лишние килограммы – проблема 21 века для многих девушек и парней. С излишками веса борются, сидят на диетах, но многие звезды шоу-бизнеса доказали: лишний вес не причина для расстройства. Главное – найти друг друга и быть счастливыми, наслаждаясь каждой минутой прожитого мгновения вместе.

Мелисса МакКарти и Бен Фальконе

Американская кинозвезда, модельер, успешный сценарист и продюсер замужем и счастлива в браке. Она комплексует по поводу лишнего веса, но востребована в кинематографе, где ей подбирают удачные роли, приносящие неплохие гонорары. Комедийный актер Бен Фальконе не менее успешен, и он сразу обратил внимание на пышную красотку. В 2005г. они сыграли свадьбу, а через два года у пары родилась дочурка Вивиан. В 2010г. супруги дали жизнь еще одной дочке, назвав ее необычно Жоржеттой. Обе девочки стали сниматься со знаменитой мамой в фильмах. Актриса поделилась, что больно переживает слова хейтеров в сети по поводу ее веса. В 2016г. ей удалось сбросить 30 кг. Бен же ее обожает такой, какая она есть.

Звездные пары, которым лишний вес не помеха

Мо`Ник и Сидни Хикс

До начала карьеры комичной актрисы она работала простым телефонным оператором. Но когда ее пригласили на участие в ситкоме «Паркеры», слава не заставила себя долго ждать. Актриса второй раз вышла замуж за коллегу по работе. Свадьба состоялась в 2006г. Они счастливы, несмотря на лишний вес актрисы. В этом браке родилось двое детей и подрастают еще двое от первого брака Моник с первым мужем Марком Джексоном.

Звездные пары, которым лишний вес не помеха

Тесс и Ник Холлидей

Фотоснимки этой пары необычной во всем облетели весь Интернет и печатные издания. По мнению редакции журнала «Vogue» актриса является лучшей моделью в формате Plus-size. Самая полная модель мира весит 155кг. Она сделала тату на руках и ногах и разгуливает по улицам в обтянутых кожаных юбках-мини. Она вышла замуж за фотографа и бизнесмена Ника, который принял ее, несмотря на вес и первого ребенка. Общий сын Боуи родился у пары, сделав их самыми счастливыми родителями. Ходят слухи, что пара разводится, но пока что это домыслы.

Звездные пары, которым лишний вес не помеха

Пирс Броснан и Кили Шей Смит

Актер выбрал в жены журналистку, обладающую пышными формами. Они счастливы в браке уже более 20 лет. По улицам Лос-Анджелеса они ходят в обнимку, и в этой семье царит полная гармония. Кили не стесняется надевать короткие платья выше колена, и он во всем поддерживает любимую супругу.

Звездные пары, которым лишний вес не помеха

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов

Глядя на эту пару, невольно сплывает в голове слово «Спелись», и это действительно так. Две глыбы оперного мастерства, таланта и мощные характеры слились в едином браке и творческом союзе. Их познакомил Рим, а повенчал Зальцбург. У замечательной пары родился необычный малыш, которого они всем сердцем обожают и дают все необходимое. Ребенку пара дала красивое имя Тьяго.

Звездные пары, которым лишний вес не помеха

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector