Звездные пары, наделавшие много шума в сети

Пиар или настоящая любовь? Над этим вопросом задумываются поклонники, представители прессы, глядя на знаменитостей, образовавших новые союзы или расставшиеся в 2019г. Кто из этих людей больше всего привлек внимания?

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

В декабре прошлого года появилась новость о том, что пара сыграла свадьбу. Сделали они это, по слухам, тайно. Татьяну в расчетливости не обвинили только ленивый. Хотя были и те, кто поздравил этих творческих людей со знаменательной датой или по крайней мере пожелал им счастья. Сами коллеги по цеху комментариев по этому поводу не дают. Татьяна поначалу работала системным администратором сайта юмориста, сегодня она стала директором его театра.

Киану Ривз и Александра Грант

После личной трагедии, когда актер потерял жену и ребенка, он длительное время ни с кем не общался. Депрессия фактически начала разрушать его жизнь, но Вселенная подарила ему шанс стать счастливым. Его избранницей стала художница Александра Грант. Киану с удовольствием представил возлюбленную на ежегодном мероприятии Lacma Art. Знакомство пары состоялось в 2011г., но они не сразу влюбились друг в друга. Сегодня они стали парой, похоже, что Киану счастлив, как и художница.

Александр Цекало и Дарина Эрвин

Несмотря на разницу в 30 лет, режиссер и художница счастливы в браке. Он женился в четвертый раз в Беверли-Хиллз, поскольку Дарина является американской гражданкой, уроженкой Казахстана. Александр развелся с Викторией Галушко в начале прошлого года. Эрвин – это псевдоним новой жены Цекало, настоящая ее девичья фамилия Сапарова. В США она строит актерскую карьеру, Александр во всем ее поддерживает. Пока пара живет на две страны.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Слухи об их романтичных отношениях зародились в 2018г. В следующем году пара официально заключила брак. Свадьбу сыграли необычную, чем взбудоражили весь Интернет и общественность: праздник был стилизован под похороны. Вместо лимузина катафалк, черный торт с белым лебедем и похоронная атрибутика. Влюбленные гуляли по Москве, венчались в церкви.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Звездная пара удивила поклонников, заявив, что «расстаются ненадолго». Публика так и не поняла, то ли это пиар, то реальная история. Возможно, у пары наступил момент, когда надо подумать о дальнейших отношениях, что в семьях не редкость.

Остается пожелать всем звездным парам и читателям счастья!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector