Звездные пары, воспитывающие больше 5 детей

Звонкие голоса детей в доме – это настоящее счастье, практически ради которого и живет на свете человек и по-настоящему бывает счастлив. Кто из знаменитостей обладает огромной долей везения и счастья, купаясь в любви родных кровиночек?

Стивен Спилберг и Кейт Кэпшоу

У пары 7 детей. Этот один из самых талантливых и успешных кинорежиссеров предпочитает не расставаться с близкими надолго. Жена и дети постоянно находились на съемочной площадке. У Спилбергов двое приемных детей, дети от первых браков и общие. Сегодня они уже взрослые, но часто навещают своих родителей и крепко дружат между собой.

Сергей Горобченко и Полина Невзорова

У актера 8 детей. Простой североуральский парень добился в жизни всего, чего хотел. В первом браке у него родился сын, который уже вырос и снимается в кино. Актер помогал материально и никогда не оставлял сына. Во втором браке у него родилось «семеро по лавкам». Он удивил всех коллег и поклонников, когда в 2017г. сообщил радостное известие о рождении дочери, которую назвали Полиной.

Иван Охлобыстин и Оксана Арбузова

В этой семье родилось 6 детей. Супруга всегда рядом в самые сложные моменты актера. Она была с ним, когда он решил уйти в священники, теперь, когда он стал известным актером и режиссером. Дети обожают отца, стремятся быть похожими на него.

Стинг

У знаменитого исполнителя «Shape of y heart», «Desert Rose» и других хитов, которые у всех на слуху, шестеро детей. Двадцать лет брака за плечами с Труди Стайлер. Труди – театральная актриса, с которой они познакомились на студенческой скамье. Стинг в то время был еще не так знаменит, но она влюбилась с первого взгляда и пронесла эту любовь сквозь годы, как и он.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Говоря о многодетных семьях, как тут обойти эту пару! Несмотря на скандальный развод, наделавший много шума в прессе в прошлом году, пара договорилась о доле участия в воспитании 6-х детишек. Анджи прибегала даже к процедуре ЭКО, чтобы родить, но это не помогло сохранить семью. Помимо собственных детей, в их семействе обрели счастье и приемные малыши.

Оззи Осборн и Шерон Арден

«Король ужаса» неожиданно для всех дал жизнь шестерым детям. С женой Шерон они вместе уже 30 лет. В этом браке у них родилось трое детей, но у Оззи был еще первый брак, где также трое ребят. Вторая жена помогла наладить контакт, и все дети часто бывают вместе в доме у отца. Старшие дети уже взрослые и с удовольствием помогают младшим.

Эдди Мерфи и Николь Митчелл

Этот киноактер побил все рекорды по отцовству. В браке с супермоделью Николь у него появилось 5 детей, но у актера есть и внебрачные 3 ребенка, которых он также взял под свое крыло. Последняя дочка появилась уже от новой избранницы. Экс-жены и дети дружны между собой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector