Муж Надежды Джабраиловой

Мир стендапа – новое явление для российской публики, которое постепенно осваивается на телепространстве. Женщины соревнуются в этом поприще с мужчинами, составляя им достойную конкуренцию. Среди них и Надежда Джабраилова, личная жизнь которой интересует многих поклонников. Кто муж Надежды Джабраиловой, как семья живет вне сцены?

Начало карьерного пути

Педагогический ВУЗ даже самых несмелых и молчаливых разговорит. В этом учебном заведении часто говорят, что « у учителей язык подвешен», и этому учат на профессиональном уровне. Возможно, поэтому среди стендаперов много педагогов. Юная девушка Надежда отправилась после школы «грызть гранит науки», окунувшись в атмосферу сложной грамматики английского, французского языка именно в таком ВУЗе. Во время учебы Надежда Джабраилова и ее муж познакомились, посещая одни лекции. Дипломы они получали, уже будучи женатой парой. Кого она выбрала в избранники?

Муж Надежды Джабраиловой

Муж Надежды Джабраиловой – фото

Игорь Джабраилов принадлежит к миру успешных комиков. Родом муж Надежды из небольшого провинциального Шадринска, где он появился на свет в 1991г. Он участвовал в КВН, затем его пригласили показать талант в «Камеди Баттл». Для него стендап стал важным этапом в жизни, принесшим ему славу, уверенность в собственных силах.

После окончания института Надежда Джабраилова с мужем переехали в столицу. Супруги живут душа в душу, они молоды и счастливы, глядя на мир одинаковыми глазами. Игорь считает юмор самой востребованной индустрией после нефти. Так муж Джабраиловой любит пошутить. В «Comedy Buttle. Последний сезон» он вышел в финал.

Муж Надежды Джабраиловой

В детские годы он не пропустил ни одной игры команд КВН. Игорь тоже, как и Надежда, окончил педагогический институт. Там и начал играть в КВН. На «Comedy Buttle» он попал случайно: просто пришел, выступил и прошел кастинг. Он очень благодарен, что Надя стала человеком, подтолкнувшим его сделать этот решающий шаг. В сети можно встретить фото мужа Надежды Джабраиловой, где он изображен вместе с возлюбленной.

Муж Надежды Джабраиловой

Работа и дом – не рутинное колесо

Сама Надежда родилась в Челябинске. В стендап-пространство она пришла благодаря любимому человеку. Впервые Надежда Джабраилова попробовала свои силы на шоу «Открытый марафон». Вначале она была в команде Руслана Белого. В дальнейшем творческая карьера Джабраиловой развивалась с Вячеславом Комиссаренко, минского комика. Этап дуэлей Надя провалила, ей пришлось покинуть соревнования.

Муж Надежды Джабраиловой

Этот этап подтолкнул ее к самосовершенствованию. Постепенно Надежда Джабраилова стала выступать в местных клубах. Надя позже признавалась, что Руслан сам ей говорил, что «не силен в комедии», в которой привыкла творить артистка. Он предпочитает иметь дело со стендаперами, постоянно удивляющими.

Женщина-комик лучше себя ощущает в несколько иной стезе: Надежда предпочитает простой жизненный юмор на понятные волнующие темы. Во всем Джабраилову поддерживает муж. Они обожают профессию, вместе творят на сцене и счастливы дома. Свободного времени у пары мало. На досуге Надежда с мужем любят почитать. Игорь любит смотреть футбол. Мужчина уверен: уральский юмор искренний, поэтому он так привлекает и запоминается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Adblock
detector