Главная » Алекс Гонсалес, жена

22:04

Алекс Гонсалес, жена

До недавнего времени об актере Алексе Гонсалесе никто не знал. Однако молодой артист стремительно поднялся по карьерной лестнице за достаточно короткий срок и заявил о себе как о талантливом исполнителе ролей. Он родился 13 августа 1980 года в Мадриде. Еще в четырехлетнем возрасте его пригласили для съемок в одном из испанских сериалов, что стало его дебютом в кино. Жена Алекса Гонсалеса, Адриана Угарте, хоть пока и не достигла статуса официальной, однако уже долгое время проживает совместно с артистом вопреки всем слухам.

После дебютной роли Алексу доводилось играть небольшие эпизодические роли, однако настоящий успех к нему пришел еще достаточно не скоро. Как самостоятельный артист он появился на экране в начале 2000-х годов. После того, как на его счету уже было около семи сериалов, парень стал узнаваем не только как парень одной из известных моделей, а как талантливый актер.

На фото: Алекс Гонсалес

Алекс с самого детства лелеял мечту стать актером, однако родители настаивали на том, чтобы сын получил серьезную специальность, а не занимался всякой ерундой. Однако парень был упрям и в пятнадцатилетнем возрасте ради достижения своей цели оставил отчий дом и отправился поступать в актерскую школу. Чтобы оплатить обучение ему пришлось подрабатывать электриком и официантом. Однако полученного образования молодому актеру показалось недостаточно и он продолжил совершенствоваться. Он прошел курс не только комедийного направления, но и драматического.

На фото: Алекс Гонсалес

Алекс обладал просто потрясающей внешностью, благодаря чему всегда пользовался успехом у противоположного пола. Его часто можно было видеть в компании девушек модельной внешности. На съемочной площадке парень также зачастую знакомился с настоящими звездами испанского кино. Из-за этого его иногда узнавали как парня той или другой известной модели или же актрисы. Однако такое положение дел его не устраивало, он не желал оставаться в тени.

На фото: Алекс Гонсалес

Алекс был помолвлен с Моникой Круз, однако во время съемок картины «Зажигание» состоялось его знакомство с другой актрисой Адрианой Угарте. Именно с ней знаменитый артист уже несколько лет появляется на публике. Поговаривают, что пара проживает совместно. Нередко в прессе всплывает информация об их ссорах, но тем не менее о расставании речь не идет. Напротив, они называют друг друга талантливыми артистами и продолжают восхищаться друг другом.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 225 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: