Александр Хлопонин, жена

Александр Хлопонин — видная фигура российской политической арены. Званий и почётных наград его не перечислить. Опыт работы у политика колоссальный. Не последнюю роль в имидже государственного чиновника играет жена Александра Хлопонина Наталья Зурабовна. Именно она занимается выбором и покупкой костюмов политика, так сказать, заведует его гардеробом. Давайте же взглянем на Александра Хлопонина не как на политика и государственного деятеля, а как на обычного мужа и отца.

Семейная жизнь Александра и Натальи Хлопониных берёт своё начало ещё в студенческие годы, когда оба учились в Московском финансовом институте. Своё знакомство оба отчётливо запомнили и вспоминают с юмором. Решили как-то устроить студенческую вечеринку, на которую была приглашена и Наталья. Когда она шла вместе с встречавшим её у метро Михаилом Прохоровым, Александр с товарищами решили их напугать, что едва не окончилось для него травмой головы. С того вечера молодые люди подружились. Встречались Александр Хлопонин и Наталья Купарадзе (девичья фамилия) в течение года, а в 1986 году состоялось их бракосочетание. Будущий политик искренне благодарен тестю за воспитание Натальи, о чём не преминул сказать ему на второй день свадьбы. С тех пор семья показывает пример дружных и гармоничных отношений, хотя иногда не обходится и без ссор. В такие моменты супруга чиновника обзывает мужа "чудаком с мигалкой".

На фото — Александр Хлопонин с супругой

Вообще жена Александра Хлопонина — очень сдержанная в одежде женщина. Дорогущим и ярким платьям от кутюрье она предпочитает демократичные брючные костюмы, хотя тоже не дешёвые. По собственному признанию Натальи Хлопониной, если бы не обязывало общественное положение, вообще бы с удовольствием ходила в спортивном костюме. Супруга Александра Хлопонина превосходно готовит и является отличной матерью, которая смогла вовремя найти компромисс между строгостью и дружбой, чтобы в трудные подростковые годы не потерять доверие дочери.

На фото — дочь политика Любовь Хлопонина

В семье, как отмечалось выше, всего один ребёнок — дочь Любовь. Сейчас, конечно, она уже далеко не ребёнок. Девушке 28 лет. После окончания школы Любовь год проучилась в Лондоне, а затем вернулась в Россию. Здесь она получила образование специалиста в международных отношениях в правительственной Академии финансов. С 2010 года Любовь Хлопонина замужем за Никитой Шашкиным. Видимо, теперь Александр Хлопонин в скором времени будет примерять на себя должность дедушки.
 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector