Главная » Александр Постоленко, жена

18:28

Александр Постоленко, жена

Неправильно было бы утверждать, что популярность к певцу и музыканту Александру Постоленко пришла совсем недавно. Несколько лет назад публика уже обращала пристальное внимание на певца в связи с участием последнего в популярном мюзикле "Нотрдам Де Пари". Тот период для актёра связан с бешеной любовью поклонниц. Несмотря на то, что Александр Постоленко продолжал активно заниматься любимым творчеством, ажиотаж вокруг него со временем поутих. Тем не менее в этом году, благодаря триумфальному появлению на шоу "Голос" певец вновь оказался на волне популярности. Естественно, поклонники тут же пожелали узнать всё о личной жизни вновь обретённого кумира - как обстоят семейные дела с женой Александра Постоленко, какие проекты он претворял в жизнь все эти годы и т.д.

От своих поклонников артист не скрывает, что уже очень давно и счастливо женат. Свою избранницу Александр Постоленко встретил в Санкт-Петербурге, где учился в Университете культуры и искусства и одновременно работал. На сегодняшний день пара вместе уже на протяжении 14 лет. К сожалению, артист не афиширует имени своей второй половинки, да и фотографий её на его страничках в социальных сетях не найти. Тем не менее из фрагментов некоторых интервью стало известно, что жена Александра Постоленко - самостоятельная личность, которая активно занимается собственной карьерой, а не стала домохозяйкой и хранительницей домашнего очага за спиной известного мужа.

На фото - Александр Постоленко с дочерьми

26 октября Александр Постоленко в третий раз стал отцом

У пары есть и совместные дети - три прекрасные дочурки. Самой старшей из них на сегодняшний день уже 12 лет, а младшая появилась на свет буквально несколько месяцев назад - в конце октября этого года. Естественно, напряжённый график работы, связанный и с концертами в составе обновлённых "Самоцветов", и с участием в мюзиклах в Театре Оперетты не позволяет артисту проводить с семьёй всё своё время, но любую свободную минутку Александр Постоленко уделяет любимой семье. Забота о них и обеспечение жены и дочерей всем необходимым - главная задача артиста. Даже любимое творчество, без которого Александр Постоленко не представляет свою жизнь, он у себя дома старается организовать так, чтобы не мешать своим любимым и родным девушкам. Например, у музыканта в новой квартире есть собственная студия, оборудованная звукоизоляционными материалами, поэтому он может спокойно творить в любое время суток, не опасаясь, что потревожит дочерей или жену.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1842 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: