Главная » Александр Рева, жена

09:16

Александр Рева, жена

В личной жизни шоумена было много романов – мало кто из девушек может устоять перед его обаянием и сногсшибательным чувством юмора. Однако жена Александра Реввы Анжелика при их первом знакомстве не сразу обратила на него внимание, а он был очарован превосходно танцующей девушкой, которая с подружкой пришла в ночной клуб, где проводил время и Александр с приятелем.

На фото - Александр Ревва с женой

Чтобы оказать на Анжелику неизгладимое впечатление и сразить каким-нибудь ярким поступком, он на последние деньги снял лимузин и предложил девушкам прокатиться. Не устояв перед таким соблазном, подружки согласились, и с этого момента между Анжеликой и Александром закрутился роман. В апреле 2007 года состоялась их свадьба, и вскоре жена Александра Реввы подарила ему дочку Алису.

Для них это стало счастливым событием, а через шесть лет на свет появилась вторая дочь – Амели. Еще до того, как обзавестись семьей, Ревва уже успел стать популярным артистом – он не только принимал участие в Comedy Club, но и вел программу «Ты смешной» на канале ТНТ вместе с Андреем Рожковым. В этой передаче впервые родился один из его самых известных персонажей – Артур Пирожков, ставший неотъемлемой частью образа Реввы, а по своей популярности быстро его превзошедший.

Творческая биография Александра началась в 1995 году, когда он стал участником программы КВН-Донецк. К тому времени он уже успел окончить Донецкий государственный университет управления и поработать электрослесарем в шахте родного Донецка. Артистизм и тяга к творчеству всегда были присущи Александру, поэтому он устроился работать на местное радио. Популярная программа КВН-Донецк распахнула ему двери в новую жизнь и открыла в Ревве немало талантов.

На фото - Александр Ревва с женой и старшей дочкой

Его шутки и экспромты пришлись по вкусу зрителям, и Александр понял, что быть юмористом - его призвание. Следующей ступенью к славе стало участие в сочинской команде КВН «Утомленные солнцем», в которую он попал совершенно случайно, но задержался надолго. Карьера артиста стремительно шла в гору, а его творчество вышло за рамки Comedy Club. Сегодня дети Александра Реввы с удовольствием смотрят мультики, в которых герои говорят голосом их любимого папы. Артист очень благодарен своей супруге за то, что она прекрасно его понимает, поэтому между ними очень редко вспыхивают ссоры. Жена Александра Реввы обладает превосходным чувством юмора, и в этом они очень близки. Она свободно владеет несколькими иностранными языками, до замужества несколько лет жила за границей, где получала высшее образование.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 7265 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: