Алексей Варущенко и его жена — личная жизнь

Российский актер белорусского происхождения Алексей Варущенко окончил курс К. Райкина в Школе-студии МХАТ, дебютировал в спектакле «Конек-Горбунок» в роли Ивана. Телезрителям Алексей Варущенко запомнился в фильмах «Гром», «Охота на дьявола», «Любовь за любовь» и другим. Скользкий адвокат Артур в «Сладкой жизни» особенно запал многим в душу, и с этого момента у Алексея появилось множество поклонниц. Про личную жизнь Алексея Варущенко не особенно распространяется. Известно, что Алексей Варущенко и его жена живут в браке давно и счастливо.

Яркие биографические факты

Уроженец Гомеля приехал покорять российскую столицу, и это ему удалось. В МХТ им. Чехова Алексей Варущенко играет по сей день, и любит избранную когда-то профессию. Пока что у него насчитывается 13 работ. Поклонникам нравится манера игры Алексея Варущенко, мастерского перевоплощения в героя постановок на театральных подмостках. Их также интересует вопрос, есть ли жена у Алексея Варущенко, дети. Его биография в основном складывается на театральной сцене, Алексей Варущенко всегда играет ярко, запоминается, отдается профессии целиком, хотя это не помешало ему сформировать крепкие семейные отношения.

Алексей Варущенко и его жена — фото

В биографии Алексея Врущенко насчитывается только один брак. В студенческие годы Врущенко влюбился в красивую коллегу Алену Коломину. В сети есть фото жены Алексея Варущенко, на котором она запечатлена еще в студенчестве вместе с будущим мужем.
Алена – уроженка Луганска, родилась она в семье, не имеющей отношения к искусству. Девочка росла спортивной, занимаясь акробатикой, прыжками в воду, бальными танцами. После последнего школьного звонка она уехала в Киев, и неожиданно для себя поступила в Университет искусств. В Москве она поступила в ГИТИС, постоянно совершенствуя свое актерское мастерство. Учителями Алены были Филиппов и Левитан. В 2016г. она получила красный диплом, окончив второе высшее учебное заведение. Дебютировала на сцене в экспериментальном театре Спесивцева. Затем были роли в театре «Кураж». В кино ее дебют состоялся в эпизоде «Глухаря».

Настоящую славу ей принесла роль в кинокартине «Последний мент». Это детективный сериал, где актриса играла впервые после родов. Роль Светланы Петровой, несмотря на второстепенность, имела огромный успех. У Алены появилось множество поклонников. Режиссеры окончательно убедились в универсальности Коломиной как актрисы на съемках грандиозной премьеры «Екатерина. Взлет», где она сыграла служанку. Любая роль удается супруге Варущенко легко, она умеет нажать на нужные рычаги таланта, запоминаясь персонажами своих героинь. 2017 год принес еще больше ролей в ее жизнь, она снялась сразу в нескольких проектах.

В настоящее время Алексей Варущенко с женой живут в счастливом браке. У Алексея Варущенко подрастает единственный ребенок – сын Петр, роившийся в 2014г. Свадьба их состоялась в 2013г. Актер трудится во МХАТе, во всем является опорой для супруги и сына. Между Алексеем Варущенко и женой царит полное взаимопонимание, их связывает общий интерес.

Возможно интересно: жена Павла Лунгина, жена Артема Лобова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector